| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Ksena Участник

Возраст: 41 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Робеспьер Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 35

| 

Добавлено: Пн Окт 23, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: про оффтопы | 
				      | 

| 

| Я предлагаю администратору идею - когда в теме появляется оффтоп, вырезать его и переносить в соответствующий раздел. Например, в теме про самый сексуальный тим появился разговор, как лучше знакомиться. Он там совсем не к месту, а довести разговор хочется. Как раз было бы вырезать тот кусок, с которого начался "мусор" и перенести в раздел "знакомства". Я тоже не хочу засорения форума. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Okapia Johnstoni Местный

Пол:   ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
  | 

Добавлено: Пн Окт 23, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Ksena, то, о чем вы говорите, несложно воплотить самостоятельно     :

http://forum.sociolove.ru/viewtopic.php?t=311

Тем более, если *очень хочется*.    _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Арлекин Администратор

Возраст: 40 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
  | 

Добавлено: Пн Окт 23, 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Ksena перенос в другую тему невозможен технически.

Можно лишь разделить тему на 2 части.

И с этим лучше обращаться к модераторам соответствующих тем в личную почту. _________________ Поиграем в декаданс?! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

anvik Активист

Возраст: 42 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
  | 

Добавлено: Вт Окт 31, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

А я всё никак не могу зарегестрироваться на "socioforum"   Помогите, плииз   _________________ я никогда не буду как они. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|