|
Автор |
Сообщение |
Арлекин Администратор

Возраст: 39 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik
Цитата: | я стремлюсь к познанию других, чужих мозгов |
Нет уж, я чужие мозги познавать не хочу, своих хватает...
Или не хватает?  _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anvik Активист

Возраст: 42 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда поиграем, но правила за тобой! _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арлекин Администратор

Возраст: 39 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вэлкам _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Florensia Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 4:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вау)))) Да я смотрю народ все прибавляется, пока мну неделю не было
Классно))))))
Всех ВНОВЬЗАРЕГИВШИХСЯ с новосельем=))) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bean Новичок

Пол:  ТИМ: Максим Горький Зарегистрирован: 01.08.2006 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молчание новичка - подготовительный этам, присматривание к публике) По своему опыту знаю.
Действительно, жаль, что здесь пустовато. И форум, и сайт очень приличны. Всем нам удачи) _________________ Кто сам в себе носит солнце и жизнь, не станет искать света на стороне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля Активист

Пол:  ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 30.07.2006 Сообщения: 755 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Florensia писал(а): |
Всех ВНОВЬЗАРЕГИВШИХСЯ с новосельем=))) |
Пасиб ,я,кстати недавно тут поселилась,вобщем пока нравится ...
правда,народа здесь и вправду маловато...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Florensia Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | Florensia писал(а): |
Всех ВНОВЬЗАРЕГИВШИХСЯ с новосельем=))) |
Пасиб ,я,кстати недавно тут поселилась,вобщем пока нравится ...
правда,народа здесь и вправду маловато...  |
ну все впереди)) народу уже больше)) и воть лично меня это оч радует))))  _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Florensia Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bean писал(а): | Молчание новичка - подготовительный этам, присматривание к публике) По своему опыту знаю.
Действительно, жаль, что здесь пустовато. И форум, и сайт очень приличны. Всем нам удачи) |
Спасибо за пожелание))
И тебе того же!
А новичкам все же советую не молчать - вливайтесь)) Будет весело))  _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сентябрина Модератор

Пол:  ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 752 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bean писал(а): | Молчание новичка - подготовительный этам, присматривание к публике) По своему опыту знаю.
Действительно, жаль, что здесь пустовато. И форум, и сайт очень приличны. Всем нам удачи) |
Спасибо. Взаимно!  _________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

Возраст: 47 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 117
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bean, судя по общему количеству сообщений форум в последнюю неделю оживает благодаря новым участникам. Активность раза в три повысилась
Просто большинство общается на самом сайте и на форум редко заходит, но думаю со временем все будет гораздо лучше. Первый этап всегда самый сложный. А за пару месяцев сайт очень неплохо вырос. Я честно говоря не ожидал такой скорости.
В будущем еще несколько сервисов хочу запустить: тесты, игры онлайн, чат, дневники, так что у нас будет один из самых популярных сайтов знакомств в Рунете через два-три года, а среди соционических он уже входит в пятерку по посещаемости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арлекин Администратор

|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
admin Цитата: | судя по общему количеству сообщений форум в последнюю неделю оживает благодаря новым участникам. Активность раза в три повысилась |
Блин, мож писать стали и больше, но очень много флуда...
Хотя признаюсь, и сам этим иногда грэшу...
Можно было бы правила подработать маненько на этот счёт...
Цитата: | у нас будет один из самых популярных сайтов знакомств в Рунете |
Если эт на самом деле так будет, хотя в принципе я тож думаю это возможно, по-моему этот движок форума для этого не подходит... Он просто этого не выдержит...
Лучше пока народу мало, и база маленькая у форума, перенести всё это дело на IPB... _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля Активист

Пол:  ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 30.07.2006 Сообщения: 755 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Арлекин писал(а): | Блин, мож писать стали и больше, но очень много флуда... |
то есть ты хочешь сказать за счет новых участников здесь стало много флуда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Florensia Модератор

|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | Арлекин писал(а): | Блин, мож писать стали и больше, но очень много флуда... |
то есть ты хочешь сказать за счет новых участников здесь стало много флуда? |
ооой, да дело не в том, за счет кого флуда стало больше или меньше, просто дело в том, что за этим не следится))) воть все и флудят частенько - не зависимо от того, давно они на форуме или первый день)))  _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

Возраст: 47 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 117
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Арлекин, самый популярный форум всего Интернета http://www.gaiaonline.com/forum/index.php сделан на основе того же движка, что и наш, причем более ранней версии.
У него 731 миллион сообщений и 433 тысячи зарегистрированных пользователей. Я думаю вряд ли удасться зафлудить сильнее
Правил, ограничивающих флуд у нас не будет. Я считаю, что свободное общение гораздо важнее. Иначе в каждом случае придется решать флуд это или нет. Зачем? Пускай народ общается на темы, которые ему интересны.
У IPB страницы тяжелее, это большой минус для тех, у кого не очень быстрый инет, к тому же последняя версия коммерческая, а ломанный или урезаный я не хочу ставить.
Есть еще несколько важных факторов, все наши форумы будут на одном движке, чтобы пользователям не нужно было переучиваться при переходе с одного на другой.
PHPBB уже интегрирован в наш сайт знакомств и есть масса других приложений, которые с ним гораздо лучше дружат, чем c IPB.
И чисто субъективно PHPBB мне нравится больше. Хотя конечно IPB местами лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арлекин Администратор

|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оля я не имею ввиду конкретно новых участников форума, я имею ввиду всех.
И в первую очередь себя. _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|