|
Автор |
Сообщение |
Core~Agnos Участник
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 32 Откуда: Novosibirsk
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: может поболтаем?познакомимся? |
|
|
все-таки странно, что на форуме никого нет и все так пусто...мне оч нравятся темы, где участники форума выкладывают свои фотографии, делятся впечатлениями событий своей жизни и узнают что-то новое о друг друге! поддержите идею! _________________ ~Catherine~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так форум-то только-только создан.
Получается, что мы - первопроходцы!
Первым всегда тяжело. _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Core~Agnos Участник
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 32 Откуда: Novosibirsk
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
И не говори! нужна реклама сайта! и срочно!!! а то так скучно... _________________ ~Catherine~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нас с каждым днем становица больше))) Мы растем и развиваемся)) Через годик нас вообще армия будет)))))) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!!
_________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okapia Johnstoni писал(а): | Ура!!!
|
это Ура будущей армии?))))) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loky Новичок
Возраст: 50 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Робеспьер Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветик!!!
Хочу к вам присоединиться. Я тоже люблю что-нибудь новенькое начинать - да всё никак не избавлюсь от этой привычки...
(Это моё первое сообщение )
О чём бы вы хотели поболтать? _________________ Ну и что мы видим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Loky писал(а): | Всем приветик!!!
Хочу к вам присоединиться. Я тоже люблю что-нибудь новенькое начинать - да всё никак не избавлюсь от этой привычки...
О чём бы вы хотели поболтать? | Ну, например, о том, для чего надо избавляться от привычки *начинать что-нибудь новенькое*.
Без *новенького* запросто легко можно *закостенеть или одрябнуть*. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okapia Johnstoni писал(а): | Ну, например, о том, для чего надо избавляться от привычки *начинать что-нибудь новенькое*.
Без *новенького* запросто легко можно *закостенеть или одрябнуть*. |
да и скучно без новенького...)) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Loky писал(а): | Всем приветик!!!
О чём бы вы хотели поболтать? |
и тебе приветик!
с новосельем на форуме))) и приятного общения на всевозможные темы))
пусть твое первое сообщение положит начало еще сотням сообщений))))) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветик!
Тоже форум понравился, только действительно пока как-то тут пусто.
Надеюсь скоро народу будет побольше! _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Надеюсь скоро народу будет побольше! | Народу зарегившегося, кстати, полно!
Молчаливые только все какие-то...
Забыли, наверное, известную поговорку, что "под лежачий камень ни фига не течет"...
_________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okapia Johnstoni главное чтобы в тему текло! _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да...
Что-то у меня такое впечатление складывается, что я тут скоро сам с собой обсчатся буду...
На форум что не зайду, почти никогда никого нет, а если кто и есть, то обсчатся явно желанием не горят...
Okapia Johnstoni к тебе и Сентябрине это не относится!
Ну может ещё вдруг откуда не возьмись temp1 появится и усё... _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Общение в форуме сложнее чем в чате. Вот и не идут, ведь на каждое сообщение уйма времени и есть время подумать. А в нынешнем развитии откуда время7 или сейчас , или не "надо песен".
Вот общий вопрос-"Я здесь потому, что"?
мой ответ таков "я стремлюсь к познанию других, чужих мозгов". _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|