|
Автор |
Сообщение |
Oleg Администратор
Возраст: 47 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 454 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wizardess, думаю каждый эту статистику держит при себе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wizardess Новичок
ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не - ну это ж нечестно Надо новую темку - как мы познакомились! И пусть народ не жадничает, а делится успехами, так сказать _________________ "Давайте говорить друг другу комплименты..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, это типа как мы знакомимся здесь? Или как мы знакомимся вообще? _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wizardess Новичок
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, я не Оля
Во-вторых, мне интересно, не КАК знакомятся, а сколько пар уже перезнакомились, и в данный момент вместе, или были вместе какое-то время хотя бы _________________ "Давайте говорить друг другу комплименты..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри за олю А ведь смысл знакомства заключается не в физическом контакте а именно в общении. Хотя и стремятся к встречам люди. Кстати было недавно собрание соционистов в Москве, спроси модеров как прошло. _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 30.07.2006 Сообщения: 755 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wizardess писал(а): | Во-первых, я не Оля |
хм...
у кого-то глюк...
точно не у меня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wizardess Новичок
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так поняла, что мы здесь собрались не просто поболтать на соционические темы (хотя не отрицаю этого), а попробовать найти своего человека,половинку (или как хотите называйте) _________________ "Давайте говорить друг другу комплименты..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wizardess
ну это уж как получится - каждый для себя сам решает)) но интересных собеседников найти - это точно)))) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы собираемся потому что нам интересно общение с разными людьми. Не тех к кому привыкли, хотя и с ними интересно. А насчет встреч, так кто против этого? Проявляй инициативу! Вот как мне встретится с тобой если я живу в Таджикистане? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wizardess Новичок
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжай автостопом! Я, кстати, вот так вот и езжу по возможноости! Бери спальник - место на полу всегда есть! У меня уже человек 10 за этот сезон было, и из ближнего, и из дальнего зарубежья _________________ "Давайте говорить друг другу комплименты..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Приезжай автостопом! Я, кстати, вот так вот и езжу по возможноости! Бери спальник - место на полу всегда есть! | Мда, предложение заманчивое но у нас не развит такой метод передвижения, тем более такая куча границ а наш паспорт как клеймо каждому менту говорит это "заяц". К тому же на работе я пока незаменим, и подставлять друзей не в моих привычках. Может скинешь мне на мыло свой тел. познакомимся в он-лайн. _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wizardess Новичок
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем тебя не устраивает общение здесь? Это тоже он-лайн во-первых
Во-вторых, я беспокоюсь о твоём фин. положении - наверное, это дорого звонить в Украину из Таджикистана
А в-третьих, цель? _________________ "Давайте говорить друг другу комплименты..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если и-нет быстрый, качайте Skype и звоните друг другу через и-нет сколько угодно совершенно бесплатно.
Взять мона здесь _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А чем тебя не устраивает общение здесь? Это тоже он-лайн во-первых
Во-вторых, я беспокоюсь о твоём фин. положении - наверное, это дорого звонить в Украину из Таджикистана
А в-третьих, цель? |
Общение здесь это не развитие отношений.
Во вторых, я не могу разговаривать по тел. более 15 минут (проверено друзьями).
В третьих, цель проста, голос человека тоже говорит о много о человеке, а манера разговора вообще "раскладывает" человека по "полочкам характера". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 30.07.2006 Сообщения: 755 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wizardess писал(а): | Ребята, а есть какая-нибудь статистика по вашему сайту? В смысле удачных знакомств? |
а по-моему этот форум создан для раскрутки основного - соционического...
хотя бы потому, что название более заманчивое
ИМХО
воть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|