|
Автор |
Сообщение |
Florensia Модератор
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: Эротические сны |
|
|
Снятся ли вам эротические сны?
Если да, то что такого особенно интересного снилось) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не ужели никому не снятся эротические сны???
Не ве-рю!!
Ну не стесняемся, давайте рассказывать о своих фантазиях))) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снятся мне, "о боже" как чудесно. Кстати во сне потряснее чем наяву. В том плане что ты чувствуешь партнёра каждой клеточкой, тебя охватывает только желание доставить удовольствие ей и своему телу. К тому же с моим "тормознутым" мировосприятием я могу расхохотаться от излишних стонов или нелепой позы. А может мне в реали не попадались опытные девушки? Или настроение было не достаточно лиричное? Короче во сне лучше, ещё и потому что приходят сны эти сами по себе, своеобразный сюрприз. _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зато какой приятный сюрприз))
но знаеш, насчет того что лучше, а что хуже)) Енто не правильное мне кажется, сравнение.... Просто в одном случае одного рода ощущения приятные, а в другом - другие)))) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Просто в одном случае одного рода ощущения приятные, а в другом - другие)))) |
Я во сне воспринимаю много лучше а не во сне есть потрясающее чувство реали, того что это не уйдёт это всё моё, родное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik
а это разве плохое ощущение, что это что-либо именно твоё, родное? _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О щущения великолепные, но я не собственник и поэтому не могу по полной насладиться ими. Во сне нет отвлекающих факторов, поэтому ты чувствуешь жар всеми фибрами души и тела. Вот у тебя когда лучше? во сне или наяву? _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не могу так сравнивать)) я же говорила, во сне - это одни ощущения... наяву - другие... они ведь различные совершенно)) и лично я не могу их сравнивать - что лучше, что хуже)
и вообще, ведь не всегда то, что было приятно во сне, может тебе нравится в реале....)) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, жаль маловато в этом плане опыта, возможно поэтому у меня лучше чем во сне не было _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik
Ну все впереди)))) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как думаешь, почему они снятся? _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
потому что фантазия у людей хорошая и безграничная))))))
а вообще, точно не знаю))) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь это вам не просто так...
Любовью надо заниматься!
(c) _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cон, состояние организма когда отключены моторные функции и остаются лишь мозги т.е. их работа. А потрясен он тем, что во сне мы видим цвет, слышим звуки, чувствуем тепло, осязаем мир вокруг нас и всё это фантазии мозгов, основанные на подсознательном восприятии мира. Это тоже самая настоящая жизнь, просто в другом измерении где мы можем летать не чувствуя веса нашего тела, где мы можем передвигаться просто велением мысли. Это великолепно. может к теме сна присоединим Сентябрину? Она добавит кучу интересного. _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Любовь это вам не просто так...
Любовью надо заниматься! |
Наверное заниматься надо сексом, а любовь надо развивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|