|
SocioLove Соционический сайт знакомств
|
Не знаю история или анекдот.
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Oleg Администратор
Возраст: 47 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 454 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: Не знаю история или анекдот. |
|
|
Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия.
Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят.
На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, Тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы - дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят.
На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит. Мораль: Муж уверен, что платье купил муж. Любовник убежден, что любовник.(никаких вопросов и ревности). А у женщины на руках три штуки и шикарное платье.
(C) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 752 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю история или анекдот. |
|
|
Oleg писал(а): | ...А у женщины на руках три штуки и шикарное платье. |
Вах!!!
Вот это я понимаю -- бизнес!..
Вот только, по-моему, это как в кино и как с шантажистами: аппетиты со временем будут расти - и безопасных способов их удовлетворения будет оставаться все меньше... Если эта дама так "ухожена и уверена в себе", то вряд ли эти три тысячи для неё такие уж большие деньги.
Да.. Ну, впрочем, есть и другая т. зрения:
"Как же относительно всё в этом мире: те двести франков, о которых не знает моя жена, греют мне душу куда больше, чем те две тысячи, о которых она знает!.."
_________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно не дама, но мне бы этих 3 тысяч убитых енотов хватило бы....
Очень надолго...
_________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 752 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арлекин писал(а): | Я конечно не дама... |
Дело не в половой принадлежности. Просто у одних всегда будут щи жидкие, а у других бриллианты мелкие -- и у тех, и у других найдутся причины жаловаться на бедность. _________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lukaviy Участник
Возраст: 49 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 117 Откуда: Казань
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как здорово! Как здорово, что при моих доходах и моих взглядах на коммерцию мне внимание такой.... дамы абсолютно не светит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|