|
Автор |
Сообщение |
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. что ты нафантазируеш, чтоб тебе потом это приснилось))))))))))))))
Нет конечно сон придумывает сам свои фантазии, а я тольк наслаждаюсь или мучаюсь от них. _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik писал(а): | Нет конечно сон придумывает сам свои фантазии, а я тольк наслаждаюсь или мучаюсь от них. |
лучше все же только наслаждаться))) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе,Хе эсли не знать мучений то что противопоставить наслаждению? Вечный кайф приестся если не будет "ложки дёгтя". _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
в этом ты прав.... если нет сложностей, неинтересно становица))) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
irrashine Модератор
Пол: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 56 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Вас эротические сны мучают?
- Ну почему сразу мучают? Я ими наслаждаюс!
По собственному опыту скажу, что эротические сны снятся тогда, когда не хватает сексуальной разрядки в реальной жизни. И таким образом тело пытается добрать свое.. не нытьем так катанием.. А в жизни всякое бывает, даже при наличии постоянного партнера.. угу.. и бывает так сон с явью переплетается, что потом трудно определить, что снилось, а что нет.. Ну во всяком случае мне.. я ведь не мужчина, вроде бы.. Очень часто во снах все переплывает, видоизменяется и развивается по каким-то своим законам.. в том числе и в эротических.. и меняются местами тела.. люди.. ощущения.. в общем сны вообще интересное дело, а уж эротические и подавно.. _________________ Таких, как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|