|
Автор |
Сообщение |
Арлекин Администратор
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и кто пойдёт отсюда на сайт, тащите всех оттуда сюда, всмысле на форум! _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg Администратор
Возраст: 47 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 454 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Арлекин, основной поток участников идет сюда как раз с одного их наших сайтов.
Чем больше народ будет общаться и знакомиться, а также выбирать форумы и сайты себе по душе, тем лучше.
Я думаю этот форум станет самым популярным из всех наших форумов.
А вот каким он будет по наполненности очень сильно зависит от вас, потому что именно первые участники и задают основное направление развития. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 30.07.2006 Сообщения: 755 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | Я думаю этот форум станет самым популярным из всех наших форумов. |
такими-то темпами?
когда же это произойдет?
новички продолжают отмалчиваться...
может просто боятся фразы
Цитата: | в инете вообще все очень просто, не устраивает чужой ресурс - делаешь свой |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg Администратор
Возраст: 47 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 454 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, не стоит беспокоиться о разивитии форума, если он тебя не устраивает. Так и передай Окапии А то до нее туго доходит
Мне уже три человека мылом написали, что из-за нее тут неприятно общаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | Оля, не стоит беспокоиться о разивитии форума, если он тебя не устраивает. Так и передай Окапии А то до нее туго доходит
Мне уже три человека мылом написали, что из-за нее тут неприятно общаться. |
Продолжаешь хамить?!
Несчастный ты человек...
Мне нет никакого дела до *развития форума*.
И уж тем более, я не стану тратить свои силы и эмоции, чтобы обсуждать это *в кулуарах*.
Вся эта *мышиная возня* - это не для меня.
Если тем трем человекам неприятно общаться здесь из-за меня - пусть поищут себе другой ресурс.
Разве не об этом ты не устаёшь всем напоминать?... _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | Оля, не стоит беспокоиться о разивитии форума, если он тебя не устраивает. |
приведи,пожалуйста примеры,когда я сказала,что меня не устраивает
Цитата: | Так и передай Окапии А то до нее туго доходит |
Okapia Johnstoni то тут причем?
ничего я передавать не собираюсь,мне вообще неинтересны ваши отношения на личном уровне
я сама по себе
Цитата: | Мне уже три человека мылом написали, что из-за нее тут неприятно общаться. |
мне и эти *три человека* тоже неинтересны,если им что-то не нравится,пусть ищут *другой форум*(твои же слова)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg Администратор
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | приведи,пожалуйста примеры,когда я сказала,что меня не устраивает |
В данном случае ты выразила недовольство скоростью роста форума и моей фразой, относящейся к политике администрирования.
Цитата: | Okapia Johnstoni то тут причем? |
Да так
Цитата: |
ничего я передавать не собираюсь,мне вообще неинтересны ваши отношения на личном уровне
я сама по себе
|
Будем надеяться что ты достаточно самостоятельна
Цитата: | мне и эти *три человека* тоже неинтересны,если им что-то не нравится,пусть ищут *другой форум*(твои же слова)
|
Все они пошли общаться на наш Socioforum, вот тебе и частичный ответ на твое замечание о скорости роста этого форума, большинство же ведь делают это молча.
А вторая часть ответа заключается в том, что раскрутка форума намного сложнее чем сайта, поэтому не все сразу
Поздравляю с днем рожденья |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | В данном случае ты выразила недовольство скоростью роста форума и моей фразой, относящейся к политике администрирования. |
это не недовольство,это предположение
Цитата: | Будем надеяться что ты достаточно самостоятельна |
даже не сомневайся
Цитата: | большинство же ведь делают это молча. |
что это?
Цитата: | Поздравляю с днем рожденья |
Спасибо за поздравление |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 752 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | Оля, не стоит беспокоиться о разивитии форума, если он тебя не устраивает. Так и передай... туго доходит
...из-за нее тут неприятно общаться. |
Ребята!!! давайте жить дружно!!!
_________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | Цитата: | большинство же ведь делают это молча. |
что это? |
Это: берут -- не нравится -- и уходят. Никому не сообщая, кто им не нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сентябрина писал(а): | Оля писал(а): | Цитата: | большинство же ведь делают это молча. |
что это? |
Это: берут -- не нравится -- и уходят. Никому не сообщая, кто им не нравится.
а там случайно из-за меня ещё никто не уходил?
ато я бы список побед составила
и назвала:"Список тех,кого я умнее,острее,морально сильнее"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | :"Список тех,кого я умнее,острее,морально сильнее" |
Какая "скромница"
По моему они просто так заходят и уходят, или же считают что тут всё "забито" и на них не обратят внимания. Т.к. интересного здеся много. _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | Все они пошли общаться на наш Socioforum, вот тебе и частичный ответ на твое замечание о скорости роста этого форума, большинство же ведь делают это молча. |
а,да,совсем забыла добавить:"Флаг им в руки!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, меня больше вторая часть взволновала:
Oleg писал(а): | ...А вторая часть ответа заключается в том, что раскрутка форума намного сложнее чем сайта, поэтому не все сразу |
Практические рекомендации можно? Какие конкретно действия могут это дело хоть немного упростить, облегчить, отпимизировать?.. _________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg Администратор
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, слава Шапокляк и Герострата вечна
Сентябрина, нужны люди, которые общаются, создают интересные темы и участвуют в их обсуждении. И тогда те, кто попадают на форум из поисковиков тоже начнут оставаться здесь.
Еще можно название темы заключать в тег [h1] в начале первого сообщения, тогда по этой ключевой фразе будут приходить чаще.
В любом случае первый этап раскрутки самый сложный. Хотя количество пользователей на самом сайте знакомств у нас уже скоро догонит www.socioforum.ru Думаю в ближайший месяц будет больше 2000 человек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|