|
Автор |
Сообщение |
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УК не запрещает заниматься сексом после 14лет! Ура _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksena Участник
Возраст: 40 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Робеспьер Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 35
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
temp1 писал(а): | именно между ровесниками
должна быть одинаковая степень дурости в голове
|
Та-ак. А если есть девушка, которой ровесники просто СКУЧНЫ? Потому что она выше их по личному развитию на голову. Так уж случилось. А потребность найти мужчину, который был бы умнее, сильнее и зрелее ее есть - такая уж женская природа. И которая просто не может быть с тем, кто для нее инфантилен, или с кем ей скучно - лучше уж ни с кем.
Может, право заниматься сексом только с ровесниками тоже в уголовный кодекс впишем?
А еще и Гексли... Ай-ай-ай... Да Гексли же борцы за человеческую индивидуальность! Не Гексли Вы, мой друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
temp1 Активист
Пол: ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 612
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в 14 лет? она смогла оценить мужчину?
не смеши мои тапочки
в 14 лет она западает на опытность в обращении с женщинами, а сие не есть признак зрелости, силы и ума, это отдельная шкала
и вот такие люди на деле зачастую являются безответсвенными инфантилами
я был свидетелем подобного, когда певник сделал маленького восьмикласнице
да он был зрелым наверное, и даже сильным
а вот презерватив натянуть не сумел
в исходе виноват он, и никто другой, потому как она дура малолетняя, а он взрослый мужик, который обязан соображать и по меньшей мере просчитывать последствия своих действий
Цитата: | Может, право заниматься сексом только с ровесниками тоже в уголовный кодекс впишем? |
это уже твоиp обобщения
не приписывай мне этого
дети хотят трахаться - их от этого ничто не остановит, последнее что они будут читать, это УК
хорошо если название презерватива прочитают, не говоря уже об памятки пользования
но если тебе 19 лет, и ты трахаешься с 15тилетним - то ты виновата и твои действия попадают под статью УК, потому как у тебя уже есть жизненный опыт, и ты не в праве вмешиваться с ним и деформировать сексуальное развитие пацанёнка
зы: а я не гексли |
|
Вернуться к началу |
|
|
lukaviy Участник
Возраст: 49 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 117 Откуда: Казань
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
temp1 писал(а): | а я за секс между ровестниками в 14-15 лет
всё равно трахаются
а так хоть по глупости никого не посадят какие-либо истеричные мамашки |
а если детям давать играть спичками, то они научатся поджигать.... может тогда официально разрешить детям устраивать поджоги? раз все равно балуются....
Пы.сы.. Не.. надо че-то делать с нервами... а то подобные максимализмы взрывают просто.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
temp1 Активист
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почитай УК
ответсвенность за половые сношения наступает только в случае если хотя бы одному из участников полового акта менее 14 лет
собственно моя точка зрения раскрыта ниже |
|
Вернуться к началу |
|
|
temp1 Активист
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати основной аргумент за такое, не что б трахались в удовольствие
а что б не ломали друг-другу жизни из-за детской глупости |
|
Вернуться к началу |
|
|
lukaviy Участник
Возраст: 49 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 117 Откуда: Казань
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у тебя опять не продумана обратная сторона медали.... потому и выбираешь из двух зол.... Почему бы думать не только в направлении запрещения/разрешения раннего секса, но и в направлении воспитания негатива у самих подростков в отношении раннего секса... И я не только про болезни говорю... ломать детскую психику нельзя, а провоцировать дальнейшее ухудшение контроля над ними в этой области можно..... гуманисты пип-пип |
|
Вернуться к началу |
|
|
temp1 Активист
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странный ты, то, чего я тут не пишу не является предметом беседы
так что не обвиняй меня в том, что я тут не пишу, ты всё равно не знаешь большего о моей точки зрения, чем я тебе сказал
воспитание негатива у подростков ещё хуже, чем уголовная ответсвенность, тут ты не подумал об обратной стороне медали
подростки не должны боятся секса, они должны нормально научиться его воспринимать
понимать его ценность, его плюсы и его минусы
негатив тут неприемленен, а контроль рождает негатив
так что такие воспитательные меры приведут ещё к худшим результатам
увеличиться число разводов, преступлений на сексуальной почве и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью с тобой согласен в том плане, что надо дать подростку инфу и предоставить ему самому делать выбор когда и как начинать половую жизнь. Тогда он точно не будет никого обвинять в том что его таким сделали. _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
lukaviy писал(а): |
а если детям давать играть спичками, то они научатся поджигать.... может тогда официально разрешить детям устраивать поджоги? раз все равно балуются....
| Если детям *давать играть спичками*, и если затратить собственные усилия на то, чтобы проконтролировать процесс обучения обращению со спичками, то дети научатся грамотно обращаться со спичками, а не *поджигать*, как вы изволили выразиться.
*Не пущать и запрещать* - оно, конечно, энергоНЕзатратно для себя, любимого, но... неэффективно и неконструктивно.
_________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
lukaviy Участник
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
anvik писал(а): |
Полностью с тобой согласен в том плане, что надо дать подростку инфу и предоставить ему самому делать выбор когда и как начинать половую жизнь. Тогда он точно не будет никого обвинять в том что его таким сделали. |
Прошу прощения, показалось, что писал подросток....
Само собой, подростку хочется, чтобы ему дали инфу и право выбора - это мечта всех подростков, но отсутствие опыта плюс гормональный дисбаланс скорее всего приведут к учебе на своих ошибках.. да и с какой стати взрослый должен бояться, что его будут обвинять... А подросток в большинстве случаев все равно будет в чем-нибудь обвинять взрослых... так сказать в знак протеста |
|
Вернуться к началу |
|
|
lukaviy Участник
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Окапия.... я с тобой согласен.... Я же и сам предлагал не ограничиваться запрещением, но и не отказываться от него... пряник - вещь хорошая, но без кнута - не такая эффективная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
lukaviy писал(а): | Окапия.... я с тобой согласен.... Я же и сам предлагал не ограничиваться запрещением, но и не отказываться от него... пряник - вещь хорошая, но без кнута - не такая эффективная | Очень хорошо, что мы на пути к согласию.
Я думаю, нам не составит труда прийти к согласию и в вопросе *как друг друга называть* при обращении, на этом форуме.
Не надо писать мой ник русскими буквами!
Мне это не нравится.
Ник легко воспроизводится в оригинальном исполнении, если по нику, расположенному над аватарой, кликнуть мышкой.
В крайнем случае, можно называть меня по имени...
_________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
lukaviy Участник
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Само собой, подростку хочется, чтобы ему дали инфу и право выбора - это мечта всех подростков, но отсутствие опыта плюс гормональный дисбаланс скорее всего приведут к учебе на своих ошибках.. |
Но ведь эта инфа будет на основании опыта ошибок поколений _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|