|
SocioLove Соционический сайт знакомств
|
Мания величия...
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
Автор |
Сообщение |
Оля Активист
Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 30.07.2006 Сообщения: 755 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okapia Johnstoni писал(а): | Оля писал(а): | мдя...зачем же так осложнять?
сам только факт,что девушка *терпит* общество мужчины в течение продолжительного времени...является флиртом... | Этттооо... сиииильно...
Но... неправда... |
Оль,правда...неправда...но...работает...
_________________ Существуют только два мнения - моё и неправильное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 752 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okapia Johnstoni писал(а): | temp1 писал(а): | точно
никогда не мог понять ценности ухаживания по крайней мере до секса | .... не надо меня до такой степени разочаровывать....
Даже - в дикой...природе....*самцы* изо всех сил стараются...привлечь внимание *самочек*...
А вы?... |
Ну, что тебе, Оль, сказать про Сахалин?..
Дарю реальный пример из жизни:
Никогда не забуду, что мой первый реальный бойфренд вздумал ухаживать за мной - после того, как я с ним переспала...
...правда, у него было *смягчающее обстоятельство*: он был *жуков*
(Что, в общем-то, весьма и весьма обнадёживает!.. )
~~~
Что же касается самцов...
тут, с Okapia Johnstoni, вынуждена, скорее, не согласиться - зато, вовсе не к чести ***сильного*** пола.
Увы! после смены своего качества (статуса) на *любовника*, едва ли припомню, чтобы мужчина продолжал водить меня "на ёлки и концерты"!
Театры, картинные галереи - всё это (увы!) зачастую заканчивается с переходом известной *черты*...
_________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сентябрина писал(а): |
...правда, у него было *смягчающее обстоятельство*: он был *жуков* | Даааа.... девочки....
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что *красивше всех* ухаживают *Доны*... эти *рыцари печального образа*....
Правда, один-единственный *недостаточек*.... - быстро *сдуваются*...
Зато!!!! - Всегда есть, что вспомнить!!! _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины!
Есть два способа управлять женщинами. Но никто их не знает... (с) _________________ Существуют только два мнения - моё и неправильное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему 2?
Если никто их не знает, то может их больше, или наоборот меньше? _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Арлекин писал(а): | А почему 2?
Если никто их не знает, то может их больше, или наоборот меньше? | Двух вполне достаточно... было бы...
Есть, правда, ещё один запасной... но его тоже никто не знает. _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
lukaviy Участник
Возраст: 49 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 117 Откуда: Казань
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оля
была еще перепевка, что оба эти способа известны гекслям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lukaviy писал(а): | Оля
была еще перепевка, что оба эти способа известны гекслям. | Я думаю, это известно любой женщине. _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okapia Johnstoni писал(а): | Арлекин писал(а): | А почему 2?
Если никто их не знает, то может их больше, или наоборот меньше? | Двух вполне достаточно... было бы...
Есть, правда, ещё один запасной... но его тоже никто не знает. |
Okapia Johnstoni писал(а): | lukaviy писал(а): | Оля
была еще перепевка, что оба эти способа известны гекслям. |
Я думаю, это известно любой женщине. |
да,но в большинстве своем лишь теоретически _________________ Существуют только два мнения - моё и неправильное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великие в тему:
Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо. /Поль Валери
Мужчина охладевает к женщине, которая слишком сильно его любит, и наоборот. Видимо, с сердечными чувствами дело обстоит, как с благодеяниями: кто не в состоянии отплатить за них, тот становится неблагодарным. /Николя Шамфор _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|