|
Автор |
Сообщение |
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: Пристальный взгляд |
|
|
В продолжение темы
temp1 писал(а): | но в целом глаз выделят из толпы в первую очередь либо своего же клуба, либо теоретически наиболее привлекательного
соответсвенно виктим выделят из толпы в первую очередь виктимов и агрессоров |
Кто как реагирует на то, *как на него смотрят*?
Дело в том, что я сама себя пару раз ловила на том, что слишком пристально разглядываю человека...
Даже - не *разглядываю*...
*Сканирую* - пожалуй, самое верное слово...
И это только - пара случаев, когда я себя *словила*!
А сколько - прошли незамеченными!
Интересно, как люди чувствуют себя под таким *сканирующим взглядом*?...
У меня у самой, когда я ловлю на себе подобный взгляд, возникает желание воскликнуть:" WHAT?!" - с интонацией, абсолютно идентичной той, с которой это произносится в англоязычных фильмах. _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
temp1 Активист
Пол: ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 612
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в англоязычных фильмах модно фальцетом орать "вотсафак?" и тыкать в табло пистолетом
не люблю когда пристально разглядывают
и не люблю когда меня ловят на разглядывании
самое смешное когда попадается кто-то такой же
начинается игра в стрельбу глазами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
temp1 писал(а): | в англоязычных фильмах модно фальцетом орать "вотсафак?" и тыкать в табло пистолетом | Не... ну я ж всё ж таки... - *этик*...
Я ж таки... так... мне долг не велит...
Цитата: | самое смешное когда попадается кто-то такой же
начинается игра в стрельбу глазами | А бывало, что вдруг... - оборачиваешься... казалось бы, ни с того, ни с сего...
И твой взгляд уже находится в *плоскости* встречного взгляда? , остаётся только, чтобы *направление* совпало?...
_________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
temp1
Цитата: | не люблю когда пристально разглядывают |
А если - не *разглядывают*... а просто... - *упёрлись взглядом*?...
_________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое хреновое, это если у одного: Я прямо как баран на новые ворота. Но али будет немного логики, то можно и познакомится _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik писал(а): | Самое хреновое, это если у одного: Я прямо как баран на новые ворота. Но али будет немного логики, то можно и познакомится | Анвар... *разверни* свою мысль, пожалуйста...
Хотя бы - глаголы допиши... _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может лучшше без орфографии?А насчёт "развёртывания", пжалуйста: али на тя пялятся как на объект, то это отстой. но если пялятся как на личность, то лучше заведи "базар", по настроению прокатит, а али тормозилой окажется, то и обидно не будет. Короче говоря: Сама хоть пару шагов навстречу сделай! _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik писал(а): |
А может лучшше без орфографии? | Не! Ну, глаголы, всё же - лучше дописывать. Поскольку без них - смысл практически не улавливается. Точнее, их слишком много, *смыслов*.
Цитата: | А насчёт "развёртывания", пжалуйста: али на тя пялятся как на объект, то это отстой. но если пялятся как на личность, то лучше заведи "базар", по настроению прокатит, а али тормозилой окажется, то и обидно не будет. Короче говоря: Сама хоть пару шагов навстречу сделай! | Понятно. _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сама то рисккуешь двигаться навстречу,а.? _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
anvik писал(а): | А сама то рисккуешь двигаться навстречу,а? | Нет. Я никогда не рискую...
Я не знаю, что это - *рисковать*...
Я - либо двигаюсь, либо - не двигаюсь. _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duke Новичок
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Интересно, как люди чувствуют себя под таким *сканирующим взглядом*?...
У меня у самой, когда я ловлю на себе подобный взгляд, возникает желание воскликнуть:" WHAT?!" - с интонацией, абсолютно идентичной той, с которой это произносится в англоязычных фильмах. |
Сначала чувствую взгляд, потом нахожу откуда он исходит, мой взгляд держать тож нелегко
А девушке можно и подмигнуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Duke писал(а): | Сначала чувствую взгляд, потом нахожу откуда он исходит, мой взгляд держать тож нелегко
А девушке можно и подмигнуть | А если - *в упор*? _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заечка Участник
Возраст: 40 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 28
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сама редко кого-то долго и пристально разглядываю. Пристальный взгляд использую во время флирта, нарочно подолгу задерживаюсь в глазах парня слегка улыбаясь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заечка писал(а): | Сама редко кого-то долго и пристально разглядываю. Пристальный взгляд использую во время флирта, нарочно подолгу задерживаюсь в глазах парня слегка улыбаясь | Чот это у меня никак не увязывается: *Пристальный взгляд* и *слегка улыбаясь*.
Наверное, у нас разные представления о *пристальном взгляде*.
В моём представлении *пристальный взгляд* - взгляд, от которого можно *отшатнуться*, внезапно натолкнувшись.
|
Вернуться к началу |
|
|
temp1 Активист
Пол: ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 612
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот кстати на меня жалуются что у меня злой взгляд
дети пугаются