|
Автор |
Сообщение |
Oleg Администратор
Возраст: 47 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 454 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: Тест про любовь |
|
|
Тест про любовь
Как ни странно у меня все совпало
Хотя конечно всерьез вряд ли можно воспринимать этот тест.
http://pandora-21.narod.ru/box/lovequiz.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно.
Интересно, что я выбрал 21 красную розу...
Хотя наверное всё верно... _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лажа, не мои отзывы. Может я слишком впечатлителен? Но скорее, я просто друг . _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik
Цитата: | Лажа, не мои отзывы. Может я слишком впечатлителен? Но скорее, я просто друг |
Ни чё не понял, чё ты сказал... _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто мои ответы напрямую зависят от настроения. А предсказать настроение на момент поступка, я не силах. _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответы зависят от настроения?
Странно...
Я вот напримересли что-то решил для себя однажды, в смысле поступков, то так и делаю, ну бывает конечно что по настроению сделаешь что-то как-то по-другому, но это большая редкость. _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит мыслим с тобой в разных проекциях. Мне говорят что я до жестокости реален, продумывая ответ на возможный вариант вопроса. Соответственно со своей точки зрения я всегда прав, я просто не умею сомневаться ни в себе, ни в своём мировозрении! _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева Участник
ТИМ: Драйзер Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 32
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Две ложки дёгтя в бочке мёда.
1)21 красная роза(значит буду страдать в случае обид)
2)Пойду к человеку,а не буду его звать(высказываю все в лицо,поэтому часты конфиликты)
З.Ы.А так у меня всё шоколадно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik
Цитата: | продумывая ответ на возможный вариант вопроса |
Ну дык и у меня так же.
Только это по-моему не в тему. Цитата: | Соответственно со своей точки зрения я всегда прав, я просто не умею сомневаться ни в себе, ни в своём мировозрении! |
А ты думаешь кто-нибудь сомневается в своём мировоззрении?!
По-моему мировоззрение складывается ещё в детстве и потом лишь дополняется, ну может возможны какие-нибудь незначительные изменения и фсё, дальше уже никак.
Что-то я пока не встречал человека, который бы своё, уже сложившееся мировоззрение менял.
Цитата: | Соответственно со своей точки зрения я всегда прав |
А это вообще думаю у всех! _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ева
Вот и у меня 21 красная... _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Арлекин писал(а): | Прикольно.
Интересно, что я выбрал 21 красную розу...
Хотя наверное всё верно... |
гыы))) а я воть тоже выбрала почти 21 красную, точнее 20, и одну белую))))
по тесту получается, что мы не совсем эгоисты)))) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lukaviy Участник
Возраст: 49 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 117 Откуда: Казань
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с 21 розой - хитрость очевидная.... четное число белых роз- навевает всякие мысли... а четное число красных роз ваще в голове не умещается. Да и с спящей - конфуз... меня постоянно упрекали, что я переделываю человека под себя... А меж тем обожаю смотреть на спящих..хм... спящую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая Ночь Участник
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 09.10.2006 Сообщения: 64 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня похоже на правду, разве только с розами не совсем так. Я букет нарвала с точки зрения красоты и необычного подхода и получилось что я люблю меньше, чем ожидаю любви в ответ. Но на самом деле все наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ewa Новичок
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
теперь окончательно зпуталась,сколько роз надо срывать,и в каких случаях....соглашусь лишь в том что решаю проблемы сама,видимо потому что сама ихи и создаю.а так прикольно,как в школе на последней парте.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милашка2007 Новичок
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
классно........ [/img][/quote] |
|
Вернуться к началу |