|
SocioLove Соционический сайт знакомств
|
|
Автор |
Сообщение |
Белая Ночь Участник
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 09.10.2006 Сообщения: 64 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вкусный, наверное...
Был... _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 752 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте уже определяться с проведением встречи:
Место - Москва, Речной вокзал; (согласны-несогласны?)
Программа действий: часть первая, кулинарная; часть вторая - развлекательная: общение, кольян, игры, танцы... (просьба дополнить!)
Вопросы:
1. где производим стряпню (оно же =кулинарные эксперименты)? уже на месте (тогда надо запасаться продуктами и временем, т.е. где-то с утра начинать) - или каждый дома и всё приносится уже в готовом виде?
2. смета на закупку продуктов - просьба составить, кто точно знает, что нужно. (просьба огласить список необходимого с целью уточнений, дополнений, и пр.!)
3. участники - кто точно будет? (нужно хотя бы приблизительное количество участников!)
4. время - суббота всем подходит? (накануне другого выходного, imho, всё-таки удобнее, чем накануне понедельника)
(ну, вроде как, всё: по всем социоф-циям прошлась!.. ) _________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чот... все молчат...
Ну, я тогда отвечу.
Вы всех принимаете?
Цитата: | Место - Москва, Речной вокзал; (согласны-несогласны?) | Согласны. Цитата: | Программа действий: часть первая, кулинарная; часть вторая - развлекательная: общение, кольян, игры, танцы... (просьба дополнить!) | Это - точно не ко мне.
С *планированием* у меня большая напряженка.
У меня вся жизнь - сплошной экспромт.
Цитата: | 1. где производим стряпню (оно же =кулинарные эксперименты)? уже на месте (тогда надо запасаться продуктами и временем, т.е. где-то с утра начинать) - или каждый дома и всё приносится уже в готовом виде? | *Уже на месте* - мне кажется, будет лучше.
Во-первых: коллективный разум... ну и всё остальное коллективное, включая *бессознательное* - это страшная сила.
Во-вторых, так интересней.
В-третьих, всё будет свежим и горячим.
Вот, говорят же, что вино надо разливать там, где оно производится... Стало быть, пищу надо потреблять там, где она готовится.
Цитата: | 2. смета на закупку продуктов - просьба составить, кто точно знает, что нужно. (просьба огласить список необходимого с целью уточнений, дополнений, и пр.!) | А, может, каждый приносит с собой, а потом составляется смета?
Цитата: | 3. участники - кто точно будет? (нужно хотя бы приблизительное количество участников!) | Я
Можно? Цитата: | 4. время - суббота всем подходит? (накануне другого выходного, imho, всё-таки удобнее, чем накануне понедельника) | Отлично! _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
temp1 Активист
Пол: ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 612
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда? если 25ого ноября то ещё рано говорить о какой-либо конкретике |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
temp1 писал(а): | когда? если 25ого ноября то ещё рано говорить о какой-либо конкретике | Почему *рано*?
А когда будет *не рано*? _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
temp1 Активист
Пол: ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 612
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
числа 20ого думаю
я вот сейчас не могу представить к сожалению, что у меня будет с ноябрьскими выходными |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 752 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okapia Johnstoni писал(а): | С *планированием* у меня большая напряженка. У меня вся жизнь - сплошной экспромт. |
под *планированием* я понимаю только первичный набор пунктов для последующего вычеркивания / пополнения
Хороший экспромт должен быть тщательно подготовлен
Цитата: | Вы всех принимаете?
...
Цитата: | 3. участники - кто точно будет? (нужно хотя бы приблизительное количество участников!) | Я
Можно? |
Да: чем больше народу--!...
(...тем меньше места )
Цитата: | *Уже на месте* - мне кажется, будет лучше.
Во-первых: коллективный разум... ну и всё остальное коллективное, включая *бессознательное* - это страшная сила.
Во-вторых, так интересней.
В-третьих, всё будет свежим и горячим.... |
Здесь оч. важно, чтобы наш главный кулинар Белая Ночь принял участие - а она что-то пока молчит....
Настя-аааа!!!! Где-е-е ты-ы-ы?!.
Цитата: | А, может, каждый приносит с собой, а потом составляется смета? |
Хорошо; тогда надо определиться с необходимым и достаточным набором продуктов. _________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 30.07.2006 Сообщения: 755 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
temp1 писал(а): | я вот сейчас не могу представить к сожалению, что у меня будет с ноябрьскими выходными |
да...то же самое...
я ничего не обещаю,потому что когда обещаю - никогда не прихожу...
так что если можно,то... _________________ Существуют только два мнения - моё и неправильное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня скорее всего не будет.
Появился перспективный интернет проект, который нужно сделать.
Так что ближайшие пару месяцев всё свободное время будет занято его разработкой. _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арлекин
Ну нельзя же совсем не отдыхать?!
И потом... на ком *эксперименты* - то, собстно, ставить в таком случае?...
_________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю, у меня желаемый срок завершения к новому году, а там объём работы огромный.
Кстати, если есть желающие поучавствовать (хорошо знающие php, MySql и Java Script) стучитесь в личку. (сорь за оффтоп). _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая Ночь Участник
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, я отвечаю по пунктам!
1. Цитата: | Место - Москва, Речной вокзал; (согласны-несогласны?)
Программа действий: часть первая, кулинарная; часть вторая - развлекательная: общение, кольян, игры, танцы... (просьба дополнить!) |
Согласна.
2. Цитата: | 1. где производим стряпню (оно же =кулинарные эксперименты)? уже на месте (тогда надо запасаться продуктами и временем, т.е. где-то с утра начинать) - или каждый дома и всё приносится уже в готовом виде?
2. смета на закупку продуктов - просьба составить, кто точно знает, что нужно. (просьба огласить список необходимого с целью уточнений, дополнений, и пр.!) |
Если готовим на месте, то нужно определиться что именно будем готовить, тогда будет проще с определением необходимых продуктов и распределением.
3. Цитата: | 3. участники - кто точно будет? (нужно хотя бы приблизительное количество участников!) |
Я буду.
4. Цитата: | 4. время - суббота всем подходит? (накануне другого выходного, imho, всё-таки удобнее, чем накануне понедельника) |
Мне подходит вполне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая Ночь Участник
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Меня скорее всего не будет.
Появился перспективный интернет проект, который нужно сделать.
Так что ближайшие пару месяцев всё свободное время будет занято его разработкой. |
Арлекин! И тебе не стыдно? С тебя же все началось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белая Ночь стыдно, но скажу сразу, я нигде не говорил, что смогу приехать в Москву.
Как только у меня появится время я обязательно напишу. _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|