| 

| 

| Можно ли говорить людям, что сомневаешься в их ТИМе? (при условии, что они не спрашивают твоего "экспертного" мнения) | 

| Не можно - нужно! | 

| 
			   25%  | 
			  [ 2 ] | 

| Можно - но только тогда, когда уверен на 200%. | 

| 
			   37%  | 
			  [ 3 ] | 

| Можно - но очень аккуратно! | 

| 
			   25%  | 
			  [ 2 ] | 

| Нельзя никогда. | 

| 
			   12%  | 
			  [ 1 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 8 | 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

lukaviy Участник

Возраст: 50 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 117 Откуда: Казань
  | 

Добавлено: Вт Окт 31, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Ну да... Но лично мне будет проще остановиться на пути превращения кого-нить в "жертву...", нежели думать, ну чем еще умаслить буйных типировщиков. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Okapia Johnstoni Местный

Пол:   ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
  | 

Добавлено: Вт Окт 31, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| lukaviy писал(а): | 	 		  А "жертве типирования" можно помочь и защитить.   Даже надо помочь... принципиально. Потому как уверенный в себе человек в процессе самореализации все равно выйдет на наиболее адекватный диагноз. Ну по крайней мере я в это верю. | 	  Я плохо понимаю, каким образом *уверенный в себе человек* может стать жертвой.    

Также не понимаю, как можно увязать воедино *самореализацию* и *диагноз*...    

Но то, что всё в конечном итоге произойдёт в результате самореализации - с этим согласна абсолютно!    _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Okapia Johnstoni Местный

| 

Добавлено: Вт Окт 31, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| lukaviy писал(а): | 	 		  | Ну да... Но лично мне будет проще остановиться на пути превращения кого-нить в "жертву...", нежели думать, ну чем еще умаслить буйных типировщиков. | 	  А ты просто мысленно надень на них смирительные рубашки.    

Ну, если уж они такие *буйные*.    

Для тебя ситуация сразу *перевернётся*.    _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Okapia Johnstoni Местный

| 

Добавлено: Вт Окт 31, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| temp1 писал(а): | 	 		  | да на самом деле неважно на каком | 	  Аааа...    

Я наконец-то поняла, о каких именно отношениях ты говоришь.    

Вот он - наглядный пример недопонимания, вызванный различием *семантических полей*.    _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

temp1 Активист

Пол:   ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 612

| 

Добавлено: Вт Окт 31, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

я излучаю особые мозговые волны

мозговолную так-сказать

попробуй на них настроиться | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Okapia Johnstoni Местный

| 

Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| temp1 писал(а): | 	 		  я излучаю особые мозговые волны

мозговолную так-сказать

попробуй на них настроиться | 	  Я попробую.    

Эти волны... - это характеристические функции некоего особого *семантического поля*?    _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ksena Участник

Возраст: 41 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Робеспьер Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 35

| 

Добавлено: Сб Дек 09, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Сентябрина писал(а): | 	 		  Видишь ли, Ksena, я откровенно расстроилась. И начала сомневаться в своих сильных ф-циях. Даже если я знаю, как правильно, стройные доводы неправого человек могут меня сбить с толку.

Многим всё равно: они могут вообще не придавать значения соционике, жить и искать себе партнёров помимо неё. Но некоторые приняли её с трудом, с трудом смирились с неизменностью ТИМа. Если после этого их переубедить, что их сильные ф-ции, наоборот, слабые... Так можно окончательно свихнуться!.. :cry: | 	  

Извини если ненароком обидела, но высказать свое мнение по поводу чьего-то тима - это действительно нормально, все равно что высказать любое свое несогласие по любому вопросу! А принимать или не принимать - это уже дело типируемого... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сентябрина Модератор

Пол:   ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 752 Откуда: Moscow
  | 

Добавлено: Вт Дек 12, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Ksena

Да, наверное, ты права.  

Будем учиться спокойно относиться к попыткам меня перетипировать... Бороться с ТИМным недостатком, так сказать...   _________________ Поживем - увидим.

~~sociolove-U~~ (c) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

PARTIZAN Новичок

Возраст: 38 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 18.12.2006 Сообщения: 15 Откуда: марсианен
  | 

Добавлено: Ср Дек 20, 2006 5:03 am    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

ха! Нашли проблему тоже!  ))) для такого случая надо брать собой 12 мм магнум...  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

PARTIZAN Новичок

Возраст: 38 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 18.12.2006 Сообщения: 15 Откуда: марсианен
  | 

Добавлено: Ср Дек 20, 2006 5:08 am    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

товарищи модераторы и активисты! очень горю желанием пообщаться с Есениными! Мой психотип: Жуков. Подскажите где и как их искать..

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|