|
SocioLove Соционический сайт знакомств
|
Здесь мы знакомимся! :)
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
Автор |
Сообщение |
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неоригинально... шучу............. Просто не оч интересно, ведь тут стараемся общаться по интересам... А они у тя такие разобщенные....
Кстати сам путешествуешь? Где был? _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aton Новичок
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik писал(а): | Неоригинально... шучу............. Просто не оч интересно, ведь тут стараемся общаться по интересам... А они у тя такие разобщенные....
У алмаза много граней
Кстати сам путешествуешь? Где был? |
Питер, Алтай, Италия, автобусный евротур - подробные отчёты на моём сайте (адрес в профиле лежит).
А что неоригинально - что делать - гайкой пупок ещё не проколол, увы (горюет и сокрушается ) Впрочем, какие мои годы! _________________ Всё совсем не так, как в действительности |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fidel Новичок
Возраст: 43 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 25 лет. Я живу в Ростове-на-Дону. Мой тим - Гамлет.
Хочу любить и быть любимым. Очень хочу. Так что жду тебя.... моя единственная... ) _________________ Viva Cuba!!! Viva Fidel !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aton Новичок
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот теперь вижу, что я тут явно не самый большой оригинал _________________ Всё совсем не так, как в действительности |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deniska Новичок
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветы-салюты
В написании характеристик о себе не силен, поэтому прошу не сильно смеяться и пинать
Меня зовут Денис.
Мне 23 года. Скоро 24. Поэтому готовлюсь к своему Д.Р.
Живу в Москве.
Работаю на госслужбе. В этом году хочу поступить в институт.
В общем то я самый обычный человек. Не знаю, плохо это или хорошо. Я не являюсь красавцем, не могу похвастаться атлетической фигурой, но вроде и не урод окончательный... Я не вумный как вутка , но к тупым дебилам вроде тоже не отношусь
Что еще написать о себе не знаю... Если что, вы мне подскажите ) Дополню )
Чего я хочу? Большого человеческого счастья. Найти свою половинку, любимого человечка. Которому понравлюсь я, который понравится мне. Милую девушку, не вульгарную, не нахальную, добрую, с чувством юмора...
Пишу сюда, потому что не могу по другому Не могу подойти на улице к кому-нибудь и познакомиться, не могу познакомиться с кем-нибудь в клубе, на вечеринке... Просто не могу познакомиться (
Я стесняюсь . Кто-то найдет в этом главную причину моих неудач. Но увы это так. Не могу назвать себя стеснительным по жизни. Но в отношении с прекрасной половиной... увы
Сейчас посмотрел фильм. Про музыку, про любовь. Чуть не прослезился. В очередной раз напала на меня тоска-печаль зеленая. Я один. Опять один. Снова один... И некого мне обнять, некому сказать теплые слова... просто некого любить
Вот откровений то поразводил ) Но что делать. Раз написал, так написал. Не стирать же теперь
Считайте это криком души.
Всем хорошего настроения, и всего всего всего
P.S. Фотки тут ==>>http://foto.rambler.ru/users/redissskin/_photos/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|