|
Автор |
Сообщение |
chёpopala Модератор
Возраст: 59 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Гондурас
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kro писал(а): | Кстати, по поводу заявленной темы... Вчера мой Роб пришел домой, с работы, грустный-прегрустный. Я его давай расспрашивать...
Что он мне сказал...!!!
*Мне ж скоро 27, старость подкрадывается, как жить дальше?* И уныло так взгянул...
Ребята, представляете картинку? Я-то старше него... |
А, не грусти... Мне вообще сегодня в лоб залепили - сколько лет? 40? Старая!
Причем любимый человек! К чему бы это он? При том, что он старше...
А вообще, у меня масса знакомых 23-25 лет, которым "уже 25", но есть и знакомые, их, правда, меньше, которым "всего 60".
Общение со второй группой приятно тонизирует |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg Администратор
Возраст: 47 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 454 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chёpopala, фраза про графику мне нравится, но она популярна среди тех кому до... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg Администратор
Возраст: 47 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 454 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kro писал(а): | Ой, ребята, на вас посмотреть - душа радуется! )) Админы с модераторами флудят, резвятся, на форуме - свобода! Хорошо однако!! |
Пользуйся моментом |
|
Вернуться к началу |
|
|
chёpopala Модератор
Возраст: 59 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Гондурас
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | chёpopala, фраза про графику мне нравится, но она популярна среди тех кому до... |
Да? Не знаю, мне как раз ее подкинули те, кому "за". Тоже интересуются Графикой
А первая как? Она спокойнее...
В принципе, в Интернете не может быть людей, не разбирающихся в графике, нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
chёpopala Модератор
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, тут еще про опыт есть мысль, что у тех, кому "за" море опыта, и не грех бы поделиться... Нужно только оформить покрасивее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg Администратор
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chёpopala, про опыт хорошая мысль |
|
Вернуться к началу |
|
|
chёpopala Модератор
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, поняла, буду думать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kro Участник
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
chёpopala писал(а): |
А вообще, у меня масса знакомых 23-25 лет, которым "уже 25", но есть и знакомые, их, правда, меньше, которым "всего 60". Сплошной Гондурас Общение со второй группой приятно тонизирует |
Да ну, какая грусть! Мне наоборот смешно стало. Робик мой тоненький, стройный и выглядит максимум на 21, и такое заявление тагичное... А что касается общение с теми кому *всего ...* - Это да!! Намного такие люди симпатичней и приятней! Вот заметила, что не знаю ни одной Напки, которой было бы *уже ...*, они все еще девочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chёpopala Модератор
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | chёpopala, про опыт хорошая мысль |
Такой вариант:
Если вам за ... То вы уже успели нахлебаться ценного опыта, пора делиться! Выкладывайте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
chёpopala Модератор
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kro писал(а): | chёpopala писал(а): |
А вообще, у меня масса знакомых 23-25 лет, которым "уже 25", но есть и знакомые, их, правда, меньше, которым "всего 60".
Общение со второй группой приятно тонизирует |
Да ну, какая грусть! Мне наоборот смешно стало. Робик мой тоненький, стройный и выглядит максимум на 21, и такое заявление тагичное... А что касается общение с теми кому *всего ...* - Это да!! Намного такие люди симпатичней и приятней! Вот заметила, что не знаю ни одной Напки, которой было бы *уже ...*, они все еще девочки. |
Напки да.. Не сдают позиций... Но мне все больше Донки такие попадаются. Спросишь их - чего замуж не выходите? А они одинаково отвечают - так я-то молодая, а мужчины-ровесники такие все старые! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kro Участник
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chёpopala писал(а): | Напки да.. Не сдают позиций... Но мне все больше Донки такие попадаются. Спросишь их - чего замуж не выходите? А они одинаково отвечают - так я-то молодая, а мужчины-ровесники такие все старые! |
А что, ведь и вправду так! (хоть я и не Донка! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
My Lady Участник
Возраст: 108 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Габен Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 166
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chёpopala писал(а): | Oleg писал(а): | chёpopala, про опыт хорошая мысль |
Такой вариант:
Если вам за ... То вы уже успели нахлебаться ценного опыта, пора делиться! Выкладывайте! |
"нахлебались" как-то уныло звучит... дизайн сайтов м.б. "А ты выложил свой ценный опыт? Родина-мать зовет!" - и оформить в виде плаката...
или вот... навеяло игрушкой (киндер играет в штурмовик Ил-2): "Забытые сражения" - ценный опыт наших "зубров" _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимности |
|
Вернуться к началу |
|
|
chёpopala Модератор
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вот это классно! Второе... Только, может, не забытые - все же склероз не у всех еще, но как-то так... Памятные сражения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
My Lady Участник
Возраст: 108 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Габен Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 166
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а при чем же склероз? провалы в памяти? провалы? - какие еще провалы?
забытые, значит - давно не использовавшиеся... все новое - это хорошо забытое старое...
*просто мысль... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимности |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kro Участник
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
My Lady писал(а): | все новое - это хорошо забытое старое...
*просто мысль... |
Где-то эту мысль я уже видела... Причем неоднократно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|