|
Автор |
Сообщение |
Florensia Модератор
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 1:00 am Заголовок сообщения: Музыка настроения |
|
|
Музыка бывает разная...
А какая музыка помогает вам поднять настроение, или наоборот, помогает задуматься?
И вообще, что для вас значит музыка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
temp1 Активист
Пол: ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 612
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
U2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taniushka Новичок
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что правда, то правда - музыка бывает разная
Но лично у меня слово "музыка" ассоциируется только с классикой...
Она сочинялась под влиянием искренних эмоций, переживаний, чувств. И поэтому, я думаю, что лишь классика может без кокого-либо вреда для здоровья и психики поднять настроение, заставить задуматься и т.д. [/i][/b] _________________ Не плачь по тому, что закончилось. Улыбнись тому, что это было |
|
Вернуться к началу |
|
|
temp1 Активист
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а современная музыка разве не искренна? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БГ и "Аквариум" мне всегда помогали, помогают и будут помогать.
Всё остальное меняется... а "Аквариум" - это вечно! _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Taniushka писал(а): | Что правда, то правда - музыка бывает разная
Но лично у меня слово "музыка" ассоциируется только с классикой...
Она сочинялась под влиянием искренних эмоций, переживаний, чувств. И поэтому, я думаю, что лишь классика может без кокого-либо вреда для здоровья и психики поднять настроение, заставить задуматься и т.д. [/i][/b] |
а что же тогда все современное, если "музыка" - это только классика? _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
temp1 писал(а): | U2 |
кстати да, классная группа)) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне воть в последнее время настроение поднимает клубная музыка - воть)) прям послушаеш любимую музычку в стиле хаус - и так замечательно на душе становится, просто супер)) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg Администратор
Возраст: 47 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 454 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Florensia, привет Рад тебя здесь видеть
Мне больше всего ABBA нравится и Scorpions, в зависимости от настроения. А для поднятия тонуса какой-нибудь E-Type |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привета Oleg! Тоже рада тебя видеть))
А из современненького что нить любиш? _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 752 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я последнее время в любой музыке очень сильно чувствую навязчивость. В этих внешних звуках есть какое-то насилие над моим внутренним ритмом: когда хочется погрузиться в то, что ты делаешь, или когда хочешь помнить о времени и плане действий, чтобы все успеть, - то абсолютно любая музыка отвлекает, перетягивая на себя огромную часть внимания.
Любимая музыка утра: журчание кофе, переливаемго из джезвы в кофейную кружку , звон ложечки, размешивающей сливки - и прогноз погоды по радио; оптимальная длина композиции - 10 сек.
Любимая музыка вечера: домашняя тишина, сотканная изо всех естественных шумов квартиры и собственных мыслей.
Мне кажется, что, если слушаешь, то музыкальным ритмам надо отдаваться целиком - так же, как всему происходящему. И иногда хочется именно этого: тело слушает звуки, и двигается под них. Если я правильно понимаю, это и есть танец как род медитации.
Пару лет назад нашла место в Москве, где именно такой медитацией можно заниматься массово: клуб "Ротонда" (на Ленинском). Именно так: не танцевать, а бездумно двигаться под музыку; буквально часами, без передышки -- каайфффффф!!!... _________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр МАЙ Новичок
Возраст: 57 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 17
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | Florensia, привет Рад тебя здесь видеть
Мне больше всего ABBA нравится и Scorpions, в зависимости от настроения. А для поднятия тонуса какой-нибудь E-Type |
Позвольте согласиться + на свои тесты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно Барыкин к нам приезжал...
А так разную, под настроение...
воть... _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
temp1 Активист
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раскопал шикарный альбом Робби Вильямса "Swing when you are winning"
где он поёт дуэтом старые клубно-джазовые песни с умершими известными исполнителями, вроде Фрэнка Синатры
очень радостный и атмосферный альбом |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже, последние 3-4года не слушаю а чувствую музыку, т.е. стараюсь танцевать так как диктует тело и ритм. А вырос я на "В. Цое", "Линде", "Энигме" и "Дельфине".
Но во время работы "тяжёлая музыка" меня угнетает,впрочем как всегда всё зависит от настроения! _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|