|
Самый сексуальный ТИМ? |
Дон Кихот |
|
4% |
[ 1 ] |
Дюма |
|
8% |
[ 2 ] |
Робеспьер |
|
0% |
[ 0 ] |
Гюго |
|
12% |
[ 3 ] |
Жуков |
|
4% |
[ 1 ] |
Есенин |
|
8% |
[ 2 ] |
Горький |
|
4% |
[ 1 ] |
Гамлет |
|
8% |
[ 2 ] |
Бальзак |
|
4% |
[ 1 ] |
Наполеон |
|
16% |
[ 4 ] |
Джек Лондон |
|
0% |
[ 0 ] |
Драйзер |
|
4% |
[ 1 ] |
Гексли |
|
12% |
[ 3 ] |
Габен |
|
0% |
[ 0 ] |
Штирлиц |
|
0% |
[ 0 ] |
Достоевский |
|
0% |
[ 0 ] |
Чебурашка :) |
|
16% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
Ksena Участник
Возраст: 40 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Робеспьер Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 35
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
temp1 писал(а): | ну вот
на такой сходке к тебе подходит молодой человек и хочет познакомится
он так же как и ты в первый раз на ней
я не вижу разницы в этой ситуации, подходит он к тебе в метро, или на сходке
просто изначально нет общей темы для разговоров
но ограничивать себя из-за такой мелочи смысла не виж |
Разница большая. Хотя бы в том, что в метро - это заведомо легкомысленное знакомство, когда между людьми нет никаких связей, и они ищут только поразвлечься. Есть еще много тонких нюансов ситуации, которые ты, по-видимому, не чувствуешь. Извини, я их тебе не обьясню.
Цитата: | зы: кстати ты не робка |
Если бы это ты сказал при личной встрече, понаблюдав меня вживую, тогда это имело бы смысл и даже было бы мне весьма лестно (это бы значило, что я достигла своей цели). Но типирование по нескольким высказываниям в интернете абсурдно и может дать едва ли не противоположный результат, в чем убедилась на собственном опыте.
Я Робка, всю жизнь пытавшаяся вылезти из своего типа и, наверное, достигшая в этом некоторых успехов. Ну не нравится мне этот тип. Не "мой" он. Внутренне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
temp1 Активист
Пол: ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 612
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять же не понимаю, с чего ты взяла что в метро знакомство более лекомысленное и человек в поиске исключительно поразвлечься
для "поразвлечься" есть другие места где КПД знакомства выше
Цитата: |
Я Робка, всю жизнь пытавшаяся вылезти из своего типа и, наверное, достигшая в этом некоторых успехов. Ну не нравится мне этот тип. Не "мой" он. Внутренне. |
браво
где же логика? если тип не твой внутренне то самый простой ответ на это в том что тип у тебя другой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ksena писал(а): | Разница большая. Хотя бы в том, что в метро - это заведомо легкомысленное знакомство, когда между людьми нет никаких связей, и они ищут только поразвлечься. Есть еще много тонких нюансов ситуации, которые ты, по-видимому, не чувствуешь. Извини, я их тебе не обьясню. | Я, кстати, не согласна...
По поводу "заведомо легкомысленное знакомство, когда между людьми нет никаких связей, и они ищут только поразвлечься".
"Связи между людьми" есть всегда.
Только ты, Ksena, их, "по-видимому, не чувствуешь".
Я, например, отлично вижу и *чувствую* любые связи. _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у мя самый sex-тип, это та которая привлекла внешностью, вкусом, манерами. И не важно какой у неё ТИМ, я реагирую на неё как на личность. Потом она может вызвать и отвращение, но "первые" чувства для меня более важны и за это я её уважаю.
а кто подскажет?: Почему лидирует Чебурашка? _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а кто подскажет?: Почему лидирует Чебурашка? | Потому что *чебурашка* - это:
Цитата: | та которая привлекла внешностью, вкусом, манерами. И не важно какой у неё ТИМ, я реагирую на неё как на личность. |
_________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Потому что *чебурашка* - это:
Цитата:
та которая привлекла внешностью, вкусом, манерами. И не важно какой у неё ТИМ, я реагирую на неё как на личность. |
Мда, а ведь никто не типировал Чебурашку, факт. Вероятнее всего, придётся создать для него новый ТИМ и назвать его, его же именем "Чебурашка" А потом появится "собачка Соня", "Винни-пух" и др. А мне как обывателю, всё же проще отдать "свой голос" за самое безобидное существо на свете, али Чебурашка является таковым. _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
temp1 Активист
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
чебурашка гексли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
temp1 писал(а): | чебурашка гексли | Не...
Достоевский. _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, Гексли, Достоевский Это типичные стандарты которые применимы к человеку из группы, но отнюдь не к индивидууму. А Чебурашку можно рассматривать и как Напа, под индивидуальном аспектом, ведь он универсален.
Да и что мы понимаем под "сексуальностью"? Лишь всплеск "проклятых" гормонов. Из приятного лишь, обострение чувств с "вытекающими" последствиями типа: Мир ярче, запахи чётче. Но со временем привыкаешь. _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно!
Привыкнуть к этому - невозможно!
Каждый раз - как первый! _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит я просто "перегорел" в эмоциях и чувствах, или просто не пробовал пережёвывать то что однажды уже съел. _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik писал(а): | Значит я просто "перегорел" в эмоциях и чувствах, или просто не пробовал пережёвывать то что однажды уже съел. | Ты не *перегорел*.
Ты просто *закрылся*.
Не пытайся никому ничего доказать.
Просто - будь собой!
Какое тебе дело до чужих оценок?
Тем более - нет никакой гарантии, что они верные.
_________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
temp1 Активист
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты не понимаешь - это так романтично, быть этаким Онегиным с чёрной дырой вместо сердца выжженой чередой несчастный любовей
ага, "похотливые суки распилили брильянт душы" (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ага, "похотливые суки распилили брильянт душы" (С) |
Вот, сссу-уу-уки-ии-и!!!...
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в общем-то да, закрылся. Но лишь после того как испытал всё что хотел, а остальное испытывать не хочу, или просто боюсь. Я не занимаюсь самоуничижением с "дырой вместо сердца" или типа "последний романтик", мне это ни к чему. Большую часть своего времени я живу другими людьми, они мне более важны чем я себе. Такой характер _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|