|
SocioLove Соционический сайт знакомств
|
Каждому ТИМу по сайту :)
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Oleg Администратор
Возраст: 47 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 454 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 5:16 am Заголовок сообщения: Каждому ТИМу по сайту :) |
|
|
Каждому ТИМу по сайту
Есть идея создать для каждого ТИМа свой сайт.
Реализовать это можно так. Я беру на себя все технические проблемы: покупка доменов, хостинг, установка, оптимизация, раскрутка.
Наполнение сайта делают представители ТИМа. Пишут свои впечатления, статьи, мысли, составляют фотогалереи и все что захотят. Также можно ввести раздел, для желающих поделиться своим мнением об общении с людьми данного ТИМа.
Дизайн можно сделать уникальным для каждого сайта.
Полученные сайты можно будет сравнить между собой. Я думаю человек зашедший на них сможет понять какие сайты ему ближе, какие нет, почувствовать атмосферу.
На каждый сайт назначается один или несколько администраторов этого ТИМа, которые управляют правами доступа к сайту, выбирают авторов, статьи для публикации и направление развития сайта.
Самые интересные статьи мы разместим в журнале.
Кому интересна эта идея - пишите сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=40157 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andros12 Новичок
Возраст: 43 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 06.08.2006 Сообщения: 5 Откуда: Украина, Франковск
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg Администратор
Возраст: 47 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 454 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andros12, если интересно, заходи поучаствовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|