|
Автор |
Сообщение |
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, вот насчёт рисовать, я это дело обожаю, правда в основном "мягкие" контуры, люблю абрис. А вот рисовать не научился Жаль _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 752 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik писал(а): | ...насчёт рисовать, я это дело обожаю...
А вот рисовать не научился... |
Это в смысле: "люблю" и -- "не научился"?..
Или любишь - на компьютере, а не научился - руками?..
А картинки выложишь?.. _________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну типа хватаю карандаш и думаю, что бы такое нарисовать потом понимаю, что не смогу Короче, если не забуду то отсканю _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая Ночь Участник
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 09.10.2006 Сообщения: 64 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю рисовать. Правда рисую только карандашом на бумаге, а на компе не умею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот ни там, ни там рисовать не умею.
Художник из меня от слова "Худо". _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 30.07.2006 Сообщения: 755 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля
Цитата: | здесь можно рисо вать в онлайне вместе с другими людьми |
Прикольно. _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая Ночь Участник
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 09.10.2006 Сообщения: 64 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | здесь можно рисо вать в онлайне вместе с другими людьми
прикольно |
Прикольно, только мне там какой-то тип попался, который везде слово "х**" пишет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | здесь можно рисо вать в онлайне вместе с другими людьми | Действительно оригинально, но надолго не "вставляет",т.к. обязательно кто-нить всё испоганит _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 30.07.2006 Сообщения: 755 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белая Ночь писал(а): | Прикольно, только мне там какой-то тип попался, который везде слово "х**" пишет! |
казел
anvik писал(а): | Действительно оригинально, но надолго не "вставляет",т.к. обязательно кто-нить всё испоганит |
а ты страницу почаще обновляй _________________ Существуют только два мнения - моё и неправильное |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впрочем до сих пор моё основное увлечение, это люди. Вернее какие у них характеры, настроения. Уверен это надолго вон скока их _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik писал(а): | Впрочем до сих пор моё основное увлечение, это люди. .... Уверен это надолго ....... | Угу.
На всю жизнь хватит. _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что скажешь на то, что вокруг только и говорят о том, что меня в силу моей "доброй души" все просто используют. Счас настроение хреновато, так что будет немного "слезливо". Констатируя факты я действительно убеждаюсь, что часть людей мя использует как "универсальную резину". Когда я им нужен просят, когда не нужен ен замечают. Обидно, досадно ну и ладно. Я уединяюсь потому что никто из знакомых не может понять моих мыслей и действий, или не хотят, впрочем возможно подсознательно они просто боятся понять, что мой смысл жизни более человечен. Нет стремления к выживанию (любой ценой), нет стремления к накопительству(мат. ценностей), нет стремления к тщеславию. Мой "розовый взгляд" на этот мир их распаляет до неиствовства. А я не хочу быть ине буду как они. _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik
Цитата: | Мой "розовый взгляд" на этот мир их распаляет до неиствовства. А я не хочу быть ине буду как они. |
Ну, если ты чувствуешь, что это их *распаляет*...
Тут возможны два варианта:
- если ты не желаешь *в этом месте* конфликтов, не давай им повода думать, что у тебя *розовый взгляд*. Держи его при себе. Их взгляды - это их дело, не надо *теребить*.
- если ты, напротив, желаешь поглумиться над этими людьми, то тут надо тщательнейшим образом подготовиться к *обороне*. Ибо... дабы... ущерба себе, любимому, не получить.
Цитата: | А что скажешь на то, что вокруг только и говорят о том, что меня в силу моей "доброй души" все просто используют. |
Знаешь, что я тебе на это скажу?...
Если у тебя возникает *гнусное* ощущение, что тебя используют - не делай того, о чем тебя просят!
Если же всё, что ты сделал, ты сделал от чистого сердца, то какая тебе разница, что об этом говорят?
Ты же получил от этого удовольствие?... Стало быть - *за всё уплочено*... _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они не понимают, что такое моральное удовлетворение, когда чувствуешь себя нужным или хочешь кому-то сделать приятное без мат. выгоды, ради удовольствия для себя. Впрочем это их проблемы а до чужих мнений мне "достать и положить" воть! _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|