Форум знакомств Sociolove Добавить в избранное   Форум знакомств Sociolove Сделать стартовой
Список форумов SocioLove SocioLove
Соционический сайт знакомств
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   {http://www.sociolove.ru/signup.php}Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Знакомства в интернете. Или как рыбачят в сети

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SocioLove -> Мужской клуб
 
Автор Сообщение
Paradoxis
Новичок
Новичок






Зарегистрирован: 11.01.2007
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Знакомства в интернете. Или как рыбачят в сети Ответить с цитатой

Эта статья не претендует на звание научной, да и статьей это как-то и не назовешь, скорее, заметка натуралиста, только о дикой природе ИНТЕРНЕТА.


Когда-то какой-то гениальный человек догадался соединить два компьютера в сеть – так родился Интернет. Потом кому-то стало интересно: «А кто же там, за другим компьютером?» - так родился сайт знакомств.
Теперь их больше чем рыбы в море. Дикие заросли различных чатов, форумов, брачных агентств и так пока не надоест.
Однако как не странно, при таком изобилии рыбки, не всем везет на хороший улов.
Итак, облазив болотца, реки и озера, то и дело, застревая в трясине рутины пришлось приспособиться к дикой природе Интернета.
Желаю начать свой сказ с рыбных мест. Где ловить?
Есть чаты, и форумы, а есть брачные агентства и сайты знакомств. Я умолчу о примитивном смс флирте и бегущей строке на муз.канале.
Чаты годятся для людей желающих потратить время как правило на пустой треп. В принципе, с таким же успехом можно потрепаться выйдя на улицу, причем, абсолютно бесплатно. Мне, естественно возразят, все-таки, как-никак, а вот с преодолением расстояния не поспоришь. Ну, мне, допустим, все равно с кем обсуждать нового бойфренда Бритни Спирс, с соседом или загадочным incognito из Владивостока.
Другое дело форумы. Профессиональные, попрошу оставить. Эти места для серьезных людей. Есть ещё и просто форумы по темам: собаки, коты, блохи… и по аналогии. Тут хоть конкретная тема. Довольно-таки рыбное место. Как ни странно, именно здесь водятся нормальные рыбы, хоть как-то интересующиеся этой многогранной жизнью. Есть, правда, индивидуумы желающие привлечь к себе чем побольше внимания. Как правило эти типы пишут всякую несуразицу, пытаются с кем-то спорить. На таких людей обращать внимания не надо. Тактика довольно-таки проста. Выбираем партнера по интеллекту. По крайней мере, появляется весомый козырь под названием общие интересы. Все-таки, не пить же воду с лица… И даже здесь бывал очень крупный улов.
Другое же дело – сайты знакомств. Тут проще чем в жизни. Фото - раз, анкета – два.
Устраивает – пишешь, встречаешься, узнаешь. Есть, правда, небольшая проблема… Многие путают истинное назначение вещей. Тянут время, а это как правило женщины, и вместо того, чтобы обменяться контактами, превращают процесс в рыцарский турнир. Мол, кто похвалит меня лучше всех и докажет, что он особенный и так пока не надоест. Потом эти же женщины организовывают клуб разбитых сердец. Своеобразный форум по темам: почему мужчины такие, как с ними бороться, где джентльмены? Осмелюсь ответить на последний вопрос: Там же где и Леди. Искренне надеюсь, что вы не в этих рядах.
Ещё одна опасность подстерегает «Рыбачков», это несколько студентов за одним компьютером. Объявления типа: Блондинка, первая модель, готова стать спонсором ради секса 2 раза в неделю. Как правило логин таких объявлений предельно прост Vovan007, dddooo. Небритый детина потешается над неискушенными искателями сокровищ. Ну и ещё множество маньяков, извращенцев. Рыбы много, но как разобраться куда бросать и что тянуть? Одним словом удачи!
Брачные агентства – это другой разговор. Тут над количеством довлеет качество. Мужчины ищут здесь жен. Вот только мужчины эти… не всегда боги красоты и ума. Но и здесь попадаются достойные экземпляры. Как правило, отношения строятся на длинных романтических письмах, которые пишутся не на языках славянской группы, и которые, как ни странно, теряют весь романтизм при переводе на русский язык популярного электронного переводчика PROMT. Замечу, что витиеватые предложения в двадцать строк пятым шрифтом PROMT переводит не лучше… Здесь работает правило: «Будь проще и к тебе потянуться люди». Кстати, даже в буквальном смысле. Как ни печально, но прелести в речевых оборотах с иностранцем вы не увидите, если только вы не заканчивали лингвистический факультет. А с русскими мужчинами знакомиться на сайтах брачных агентств, считается, неактуальным.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Администратор
Администратор


Возраст: 40
Знак зодиака: Лев
Пол: Пол:Мужской
ТИМ: Бальзак
Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 117

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут видел новый сайт запустили - знакомство по резюме. Вот у людей фантазия работает Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SocioLove -> Мужской клуб Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах