|
SocioLove Соционический сайт знакомств
|
|
Автор |
Сообщение |
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
temp1 писал(а): |
вот я таких страшно боюсь обидеть, мне кажется что я - злобное и циничное животное, а они такие воздушные и нежные |
Вот, кстати, вспомнилось...
Фильм "Обыкновенное чудо" помните?
Помните, что там герой должен был поцеловать принцессу, чтобы снова стать медведем?
И как он этого боялся и этому сопротивлялся?
Так вот, мне рассказали, что у юношей это имеет совершенно иное *толкование*, нежели просто *сказочка*.
Типа - они реально боятся *стать медведем*...
Выходит, правда?...
temp1 писал(а): | женская слабость - самое страшное и сильное оружие супротив мужчин
зы: кстати, несмотря на всё вышеописаное, внутри у них сидит обычно злобный прагматичный зверёк, который очень хорошо чувствуется | Так, может, *слабость* - это не *оружие*, а предмет *торга*? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
temp1 писал(а): | мужчина ценит в женщине душевность, способность дариь любовь и воспитать его детей
у женщин посвятивших себя карьере это всё закрывает профессиональный цинизм, который просто отталкивает |
Абсолютно согласен. _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|