|
Автор |
Сообщение |
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: Старый знакомый |
|
|
Недавно случайно повстречала на улице старого знакомого. Знакомого еще со студенческих времен... И потом еще несколько раз пересекались. Тоже случайно. И даже телефон в записной книжке имеется... Но вот только ни разу не приходило в голову позвонить.
А в этот раз...
Всё как-то совсем по-другому...
Как-то не очень *по-дружески*... Ощущение было такое...
И какие-то мысли...
И подумала я: секс со *старым знакомым* - это же, практически, инцест!
А сдругой стороны... Всё-таки - проверенный товарищ...
А потом опять - нет! инцест!
И снова - ну я ж его сто лет знаю!
И так - до бесконечности.
А вы что думаете на тему *старинных приятелей*? |
|
Вернуться к началу |
|
|
My Lady Участник
Возраст: 108 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Габен Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 166
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все новое - хорошо забытое старое (с)
главное, чтобы человек был хороший, а новый это знакомый или неочень - не важно... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимности |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 752 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы всё обдумала. По моему скромному опыту судя, когда тебя волнует, что это "почти инцест" -- не слишком-то тебя к нему влечёт. Может, конечное, повезти, и ты обзаведешься неплохим любовником. Если очень повезёт, то из такого секса даже разовьются серьёзные отношения.
Но мне почему-то кажется, что тебе стоит повнимательнее прислушаться к себе: кто-кто, а СЭЭ, если представит себе в красках, как всё это будет выглядеть и что он при этом почувствует, сможет сам прекрасно решить, надо ему это или нет. Потому что если просто "прибило с кем-то переспать", то лучше, наверное, такими старыми, проверенными отношениями не рисковать: абы кого соблазнить-то ведь совсем не проблема, верно?.. _________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | абы кого соблазнить-то ведь совсем не проблема, верно?.. |
Так в том и дело!
*Абы кого* - оно без надобности.
Хочется ведь еще и общения качественного. _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне воть тоже кажется, что если возникает так много мыслей и сомнений на тему секса с ним, то значит особой страсти и влечения нет... может это временно, но все же сейчас видимо так... потому что когда имеет место быть сильная страсть, мозги частенько отключаются)) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|