|
Автор |
Сообщение |
Оля Активист
Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 30.07.2006 Сообщения: 755 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антош,сойдет....так пойдем уже что ли?
начинай рассказывать мне романтическую историю...
вы Есенины это любите,я знаю,я читала)))
а мы Жуковы,любим наверное слушать ваши романтические истории))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, а если с учётом аспекта воспитания и субординации. Просто у нас в Средней Азии такое не воспринимается. Нравы такие, к тому же симпатяги так редки, вот я недавно спясал стриптиз так мя чуть педики не т*ахнули, еле ноги унёс. Вернее уплыл. А ведь я просто отрывался от души. Так обидно было!!! _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik писал(а): | Хм, а если с учётом аспекта воспитания и субординации. Просто у нас в Средней Азии такое не воспринимается. Нравы такие, к тому же симпатяги так редки, вот я недавно спясал стриптиз так мя чуть педики не т*ахнули, еле ноги унёс. Вернее уплыл. А ведь я просто отрывался от души. Так обидно было!!! |
Уезжай ты оттуда...
Мест на Земле - полно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Уезжай ты оттуда...
Мест на Земле - полно!!! |
Мест то полно но осталось во мне восточного воспитания типа: Младший сын остаётся с родителями. Хочешь чего-то лучшего, создавай сам а не ищи. Да и нравится мне здесь хоть и бывают сюрпризы. Наверное я просто не видел лучшего... _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 3:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
anvik
главное, чтоб нравилось)) а сюрпризы и казусные ситуации они со всеми и везде иногда случаются))) так что это нормально))) ) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
anvik писал(а): | Хм, а если с учётом аспекта воспитания и субординации. Просто у нас в Средней Азии такое не воспринимается. Нравы такие, к тому же симпатяги так редки, вот я недавно спясал стриптиз так мя чуть педики не т*ахнули, еле ноги унёс. Вернее уплыл. А ведь я просто отрывался от души. Так обидно было!!! |
а стриптиз? ...стриптиз - это хорошо... интересненька.... _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | стриптиз - это хорошо... интересненька.... | Xnj Что верно то верно, ну тогда я оторвался просто супер. Хоть и был пьян но я не жалею ведь у меня была завидная партнерша, с соседнего столика и пусть её относят к девушкам лёгкого поведения, зато как она меня завела.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж, зритель и поддержка всегда не мало важны))) )) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да уж, зритель и поддержка всегда не мало важны))) |
Полностью согласен, но когда зритель принимает участие благодаря тому, что завёл его ты, это потрясающе!!! _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik писал(а): | Цитата: | да уж, зритель и поддержка всегда не мало важны))) |
Полностью согласен, но когда зритель принимает участие благодаря тому, что завёл его ты, это потрясающе!!! |
конечно)) всегда приятна отдача)))) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати интересное наблюдение, боятся люди делать то чего хотят, и чтобы их раскрутить...... что же надо??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 752 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря чего они боятся.
Если боятся *внешних* последствий - то им достаточно продемонстрировать, что у них есть *группа поддержки*, т.е. единомышленники, те, кто заступится за них перед возможно неодобрительно настроенным общественным мнением.
А если они боятся, предположим, угрызений собственной совести (или ещё каких-то *внутренних*, психологических последствий), то лучше их и не *раскручивать* ни на что. А то они потом, наедине с собой (на трезвую голову, по возвращении в привычную обстановку) могут крепко пожалеть о содеянном позорище.
(И, глядишь ещё, чего доброго, руки на себя от стыда наложат -- в каких-нибудь сильно запущенных случаях!..) _________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо отвечаете, обстоятельно, аж вопросы сами по себе разрешаются, и даже в "почемучек" с вами не поиграть, впрочем может ещё и сыграем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 752 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik писал(а): | Хорошо отвечаете, обстоятельно, аж вопросы сами по себе разрешаются, и даже в "почемучек" с вами не поиграть, впрочем может ещё и сыграем |
_________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik
Цитата: | Хорошо отвечаете, обстоятельно, аж вопросы сами по себе разрешаются, и даже в "почемучек" с вами не поиграть, впрочем может ещё и сыграем |
Нэ флудить!
Играем в Играх! _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|