|
Автор |
Сообщение |
Oleg Администратор
Возраст: 47 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 454 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из-за проблем движка форума нельзя было увидеть последнее сообщение в этой теме после того, как сообщения Ланселота были удалены. Поэтмоу пришлось просто добавить пару сообщений и все заработало.
В следующий раз я тогда в случае бана не буду удалять анкету и сообщения, а просто заблокирую вход на форум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 752 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | В следующий раз я тогда в случае бана не буду удалять анкету и сообщения, а просто заблокирую вход на форум. |
Это было бы здорово. _________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 30.07.2006 Сообщения: 755 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сентябрина писал(а): | Oleg писал(а): | В следующий раз я тогда в случае бана не буду удалять анкету и сообщения, а просто заблокирую вход на форум. |
Это было бы здорово. |
согласна
но всё же надеюсь больше никого банить не придется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 752 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | ...надеюсь больше никого банить не придется... |
А я так почти верю в это...
_________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 30.07.2006 Сообщения: 755 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ох,Сентябрина
влияешь на меня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не отходим от темы топика.
_________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shark_iron Участник
Возраст: 61 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 27.08.2006 Сообщения: 28 Откуда: Владикавказ - Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shark_iron писал(а): | А если не секрет, за что удалили сообщения или анкету Ланселота? Объясните, что б и со мной такого не случилось? |
Я этого персонажа не встречала, всё самое интересное, как всегда, пропустила.
Но, если не ошибаюсь, он матом ругался и всех оскорблял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shark_iron Участник
Возраст: 61 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 27.08.2006 Сообщения: 28 Откуда: Владикавказ - Москва
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Красавица! Рад снова видеть тебя! Я почему спросил про Ланселота, потому что видел его сообщения один день, но там ничего ругательного не было, он даже в чем то меня поддержал, сейчас просмотрю прошлые сообщения, может найду, что нибудь! _________________ Всё в жизни временно...- и это вечно!
Как мало человеку надо-и как много, что бы это понять!
http://iriston.ru/forum/album_personal.php?user_id=4253&sid=21c3d781b054ac91fea450cae44289e2 это ссылка на мой фоьоальбом на другом похожем сайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shark_iron Участник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | Ланселот был забанен за мат, оскорбление других участников форума, игнорирование требований модератора и обсуждение политики модерирования.
Правила форума тут:
http://forum.sociolove.ru/viewtopic.php?p=171
Его анкета была удалена вместе со всеми сообщениями на форуме. |
Думаю этот вопрос исчерпан.
Если кому-то ещё что-то непонятно, в личку, мне или Олегу. _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shark_iron Участник
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё понятно, за такое, не то что удалять анкету, но и отлавливать и наказывать! Есть такие уроды, которые по жизни ничего не стоят, а в нете отрываются чувствуя себя безнаказанно! Очень приятно, что вы с Олегом чутко следите за общениями! _________________ Всё в жизни временно...- и это вечно!
Как мало человеку надо-и как много, что бы это понять!
http://iriston.ru/forum/album_personal.php?user_id=4253&sid=21c3d781b054ac91fea450cae44289e2 это ссылка на мой фоьоальбом на другом похожем сайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОФФ
Shark_iron
агу))) женихоФФ моих отбивают....)))) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg Администратор
Возраст: 47 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 454 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем количество сообщений в этой теме сбилось из-за того, что в движке форума не было корректно учтено удаление пользователя со всеми сообщениями, поэтому генерируется лишний номер последней страницы.
Вобщем я решил проще всего будет закрыть эту тему и продолжить в новой с таким же названием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Администратор
Возраст: 47 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 117
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shark_iron писал(а): |
Олег, а что это за тест? Надо войти поссылке которые данны снизу? |
Это я тестировал отправку сообщений в эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|