|
SocioLove Соционический сайт знакомств
|
это Ваш мужчина?
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
anvik писал(а): | Цитата: | как может быть одна и та же ситуация, когда время - разное |
Ну хотя бы так: Кем ты хочешь быть в жизни? Что ты отвечала в детстве, а что сейчас. Вопрос один а ответ? | В детстве... в детстве я на человека, задавшего этот вопрос, смотрела недружелюбно и мысленно посылала его далеко и надолго...
А сейчас... сейчас я мило улыбаюсь и посылаю открытым недвусмысленным текстом.
По-моему, принципиально ничего не изменилось. _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А сейчас... сейчас я мило улыбаюсь и посылаю открытым недвусмысленным текстом. | Ну если, для тя не принципиально ВРЕМЯ, разве ты человек? _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik писал(а): | Цитата: | А сейчас... сейчас я мило улыбаюсь и посылаю открытым недвусмысленным текстом. | Ну если, для тя не принципиально ВРЕМЯ, разве ты человек? | Так... всё... я окончательно утратила *нить беседы*...
В каком месте я говорила, что *ВРЕМЯ* для меня *непринципиально*?
И хотя я не вижу никакой связи с вышесказанным, но порой я и сама сомневаюсь... :
Думаю... я всё же - ангел...
Угу. Ангел. Небесплотный, правда.
_________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|