|
Автор |
Сообщение |
chёpopala Модератор
Возраст: 59 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Гондурас
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 5:31 am Заголовок сообщения: Виагра |
|
|
Народ, кто как относится к такой (пусть, может, преувеличенной, меня не медицинский аспект интересует) возможности продлить себе... Что? Удовольствие, выплату супружеских долгов, или что-то еще? Кто что думает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я воть считаю, что если это нужно, и это помогает, то почему бы и нет... Намана все)) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
chёpopala Модератор
Возраст: 59 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Гондурас
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Florensia писал(а): | Я воть считаю, что если это нужно, и это помогает, то почему бы и нет... Намана все)) |
Скажем, если бы ты познакомилась с мужчиной, который принимает этот препарат, тебя бы это не заморочило? Но ведь это ограничения определенные... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но ведь это ограничения определенные... |
По-моему, это, наоборот... возможности... хотя и весьма определённые. _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chёpopala писал(а): | Скажем, если бы ты познакомилась с мужчиной, который принимает этот препарат, тебя бы это не заморочило? Но ведь это ограничения определенные... |
Может быть потому, что еще не сталкивалась с такой ситуацией, не могу стопроцентно говорить, как бы я отнеслась к такому факту.... Водопад Рождественское дерево Но сейчас мне кажется, что в принципе, если я готова к сексу с этим человеком, то это ничего не изменит)) _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Florensia писал(а): |
Может быть потому, что еще не сталкивалась с такой ситуацией, не могу стопроцентно говорить, как бы я отнеслась к такому факту.... Но сейчас мне кажется, что в принципе, если я готова к сексу с этим человеком, то это ничего не изменит)) | Прально!
Поскольку секс - он, в первую очередь, *в голове*, а совсем не в том месте, про которое многие тут подумали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florensia Модератор
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Okapia Johnstoni писал(а): | Прально!
Поскольку секс - он, в первую очередь, *в голове*, а совсем не в том месте, про которое многие тут подумали. |
ну да.... хотя если например в отношениях между людьми, с сексом у людей проблемы.... это оч весомый аргумент..... _________________ Будьте красивыми, потому что умные здесь все! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
chёpopala Модератор
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 5:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Okapia Johnstoni писал(а): | Цитата: | Но ведь это ограничения определенные... |
По-моему, это, наоборот... возможности... хотя и весьма определённые. |
Я имела в виду, чисто технически - например, там нужно время засекать. Ну и вообще, планировать свои действия - а лично для меня это нож острый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chёpopala Модератор
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, насколько я понимаю, если нужна виагра, секса в голове нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
temp1 Активист
Пол: ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 612
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если нужна виагра, то секс как раз только в голове |
|
Вернуться к началу |
|
|
chёpopala Модератор
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
temp1 писал(а): | если нужна виагра, то секс как раз только в голове |
А я наоборот думала, если честно - если нужна виагра, то секс в голове только у жены Ну, или у нежены... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beard_ Новичок
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, господа...
Год назад вы обсуждали вопрос. А я вот только что увидел ваше обсуждение.
У нас разница в возрасте... 13 лет, встретились мы совсем недавно, а мне за 50. Я не скрываю от нее, что использую подобные средства (не виагра, - лучше). И это никому не мешает радоваться жизни.
А вот интимная подробность - 40 часов подряд с перерывами на глоток вина или кофе...
Мы счастливы.
Нет, мы не муж и жена. И кроме секса в наших головах есть кое что еще . И секс - не ее требование, не мое желание. Это просто составляющая счастья... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|