|
Автор |
Сообщение |
Helen Новичок
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: Желаю познакомиться, ищу новых друзей... |
|
|
Всем привет!
Меня зовут Елена...
Живу в Москве, учусь в Международном Юридическом Институте при Министерстве Юстиции РФ.
Курс -5
Мне 24 года, я очень разносторонний человек, на юриста пошла учиться случайно, хотела на экономиста но к сожалению мест уже небыло, но и на него отучусь, много, как говориться, не мало, в особенности если это касается знаний...
В свободное время играю на фондовом рынке, торгую так сказать акциями, пока не плохо получается...
Жаль вот только, что нефть падает...
Вот собственно, что я в кратце могу рассказать о себе, буду рада знакомству со всеми...
пишите сюда, можно на почту Helen_fox82@list.ru
Рада буду знакомству.
С наилучшими пожеланиями, Лена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик, но судя по тому что ты пишешь в "Мужской клуб", те импонирует муж. пол. А почему?
Загляни в другие темы, пообщайся тогда точно познакомимся _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заечка Участник
Возраст: 40 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 28
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне тоже мужской пол импонирует. Боюсь, после замужества наше общение перестанет быть таким безоблачным как раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Боюсь, после замужества наше общение перестанет быть таким безоблачным как раньше | Главное проводить как можно меньше времени вместе, скучать будете, зато надоесть не успеете _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
temp1 Активист
Пол: ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 612
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если боишься значит не того выбрала |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | если боишься значит не того выбрала |
Однако логично будет _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jeka_rj Новичок
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите пожалуйста!!! Тут такое дело мне девчонка одна нравится до потери пульса, но проблема в том что мы с ней знакомы давненько и так взять и всё ей сказать вдруг, на мой взгляд будет глуповато. Она на год младше меня мне 16 ей 15. Мы участвуем в туристическом кружке бывали в походах и отношения у меня с ней все это время были самые разнообразные. Сейчас просто привет пока и именно сейчас я понял, что она мне очень сильно нравится не смотря на всё то что было. И не знаю как к неё тепери подойти. Я зашел сюда в надежде что мне здесь помогут!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatka Новичок
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jeka_rj, я тебе советую обязательно подойди и скажи, иначе упустишь момент и потом всю жизнь будешь жалеть.... Может и она ждет когда ты к ней подойдешь.... Что думать-то, когда проще поговорить и все узнать..... да и не страдать....за заря.... Действуй Жека! |
|
Вернуться к началу |
|
|
jeka_rj Новичок
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tatka
Спасибо за совет. Буду набираться смелости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatka Новичок
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жека, еще совет, никогда не бойся, что кто-то может подумать, что то что ты делаешь. глупо или еще как........ Люди все разные и поступки тоже разные и под всех подстраиваться дело гиблое. Ты хочешь выяснить. вот и выясняй и ничего это не глупо. И не надо набираться смелости, тут ничего страшного нет...., правда, а потом когда все выяснишь, у тебя может и все пройдет.... Слушай, ты напиши потом обязательно, что получилось-то, буду рада, если все ОК! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chevalier Новичок
Возраст: 50 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 19 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik писал(а): | Главное проводить как можно меньше времени вместе, скучать будете, зато надоесть не успеете |
Однако, это противоречит самой сути супружеской жизни. Которую можно описать как "быть вместе".
Так что не всё так просто. Да и постановка вопроса "перестанет быть таким безоблачным как сейчас" вызывает сомнения. А может ли все быть безоблачным, или, более вероятно, вы просто не желаете видеть реальность. Тогда жизнь, действительно, заставит её увидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Новичок
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
я в таком же положении кошмар не правда ли |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар Но ненадолго... Делаешь так: Говоришь что чувствуешь, делаешь пару "душевных подарков", а если реакции ноль, "забиваешь"..... Кстати есть хорошее выражение: Сделай так чтобы она захотела быть с тобой .... Этот самое лучшее _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|