|
SocioLove Соционический сайт знакомств
|
"случайные" знакомства...
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
Автор |
Сообщение |
Ksena Участник
Возраст: 40 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Робеспьер Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 35
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в 16-17 лет был период, когда я откликалась на уличные знакомства. Из любопытства - для меня тогда отношение мужчин и женщин были непознаным полем, и я еще не знала, "где могу найти". За это время произошло больше десяти знакомств. Впечатление осталось довольно тягостное. В лучшем случае это были крайне скучные мужчины, которым другим путем флирт с девушкой просто не светит. В худшем - искали девушку на ночь, и отцепиться потом было крайне трудно. Ни с одним из этих мужчин у меня не возникло желания пообщаться еще раз. Исчерпав этот опыт, я не собираюсь его повторять. Может, это прозвучит банальностью, но нормальные, интересные и полноценные люди на улицах не знакомятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kro Участник
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ksena писал(а): | У меня в 16-17 лет был период, когда я откликалась на уличные знакомства.
Может, это прозвучит банальностью, но нормальные, интересные и полноценные люди на улицах не знакомятся. |
Вы обобщаете, переносите свой опыт на всех людей, а это - неверно, все люди разные. Если обобщать ваш личный опыт, то тогда следующим образом: нормальные, интересные и полноценные люди с вами на улицах не знакомятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, знакомства на "улице", ничем не отличаются от знакомств в "знакомой" компании (разве что потом не свалишь всё на кого-то).. Короче, это просто предубеждение, на улице шпана.... В реали как хочешь.... Хоть принца встречай Лично мне: Интересен сам человек независимо от того кто он, чем занимается, какой характер....
Позже он "отвалит" поняв что мне он не нужен... А уж чтобы "отвалился", сделать проще простого........... _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Администратор
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 871 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ksena писал(а): |
Может, это прозвучит банальностью, но нормальные, интересные и полноценные люди на улицах не знакомятся. |
Отнюдь.
Такое вполне возможно. _________________ Поиграем в декаданс?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksena Участник
Возраст: 40 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Робеспьер Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 35
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kro писал(а): | Если обобщать ваш личный опыт, то тогда следующим образом: нормальные, интересные и полноценные люди с вами на улицах не знакомятся. |
Значит, моя отрешенно-задумчивая физиономия и классико-романтические наряды с юбками до пола оказывались особой приманкой для вульгарных ловеласов? :))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|