|
Автор |
Сообщение |
My Lady Участник
Возраст: 108 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Габен Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 166
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сентябрина писал(а): | ...И ещё: по наблюдению знакомого СЛИ, если в первые полгода общения между мужчиной и женщиной у них не случилось секса, то можно уже не беспокоиться о том, случится он или нет -- НЕ случится; прививка, гарантия - 99% (по габу)! |
да, ЭТО с этим СЛИ у Вас не случится, но это не значит, что у других тоже не случится (сказал Габен, согласилась ) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимности |
|
Вернуться к началу |
|
|
chёpopala Модератор
Возраст: 59 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Гондурас
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С мужчинами очень интересно дружить, интереснее, чем с женщинами. Лично мне пришлось для этого перебороть в себе ревность, а еще выставить дистанцию - потому что мой друг влюблен в другую женщину, но секс "по дружбе" он прветствует.
Как только мы с ним это проделали, так вся напряженность исчезла |
|
Вернуться к началу |
|
|
behappy Новичок
Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 23.08.2006 Сообщения: 1
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, действительно "чёпопала"
Дружба все-таки не подразумевает физичесиой близости, по-моему.
У меня тоже есть друг.Настоящий.Проверенный годами. Познакомились совершенно случайно, через инет. Примерно через год была первая встреча. Спустя четыре года я познакомилась с его супругой. Мы все очень переживали, как пройдет наше знакомство. Как-то диковато : подруга мужа
Но...получилось! И я очень рада. Так вот, это я к чему? Если бы между нами было какое-то притяжение, Иришка (жена) обязательно бы почувствовала, и мы вынуждены бы были прервать наши отношения. Но - все в порядке. И теперь у меня есть двое друзей |
|
Вернуться к началу |
|
|
SayDark Новичок
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю невозможна... У мужчины первоначально заложен секс... Он просто так дружить не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SayDark писал(а): | А я думаю невозможна... У мужчины первоначально заложен секс... . |
Куда он у него *заложен*?!
Цитата: | Он просто так дружить не будет. |
Ну и зря...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 752 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SayDark писал(а): | ...Он просто так дружить не будет. |
Так он <с девушкой> *не будет* -- или вообще?! _________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
temp1 Активист
Пол: ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 612
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у женщины сексу глубже заложен
сразу и не найдёшь
а у мужчины всё на поверхности |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
temp1 писал(а): | у женщины сексу глубже заложен
сразу и не найдёшь
а у мужчины всё на поверхности |
Шлифовать надо!
Поверхности-то...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда..а а, вот у меня никогда не было подруги, нормально ли это? Причин несколько 1)Первая девушка почти друг была, но после того как она меня обманула(по мелочи) и когда я увидел как врёт другим я представив что могу оказаться на их месте перевёл отношения в разряд привычки т.е. делал всё что от меня зависило но ни о чем не просил её, а когда она меня подставила (морально) я просто ушел. 2)Была такая которую не воспринимал всерьёз, постепенно начал испытывать к ней желание, но проведя с ней пару дней она "достала" меня своей болтовнёй о соседях,подружках и т.д..3)Тоже болтать любила.
У меня тут такая проблема, языка не знаю таджикского, хотя сам таджик, "рубаха парень" бываю только по настроению, а так стеснительный по натуре и наверное не в меру восприимчив к людям. Друзья ругают меня за доброту, мягкость души, человечность они и сами то не дауны но говорят что во мне "слишком много человека". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая Ночь Участник
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 09.10.2006 Сообщения: 64 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все возможно, и дружба между мужчиной и женщиной тоже. Все зависит от того как обе стороны себя поставят и как будут себя вести, ну и не только от этого. У меня есть друг. Причем очень хороший. Это редкость. Я всегда могу на него положиться, он всегда готов помочь, когда нужно. Я тоже всегда готова ему помочь. При этом мы только друзья и не больше. Сначала конечно он был ко мне неравнодушен, но я сразу расставила все точки над "i". И мы остались друзьями. У него есть девушка, мы с ней подружились, и она совсем не ревнует его ко мне. Скоро они поженятся. И я рада за них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у нас менталитет не позволяет быть дружбе, сразу косые взгляды, да и девушки как то по другому на это смотрят, видимо считая себя "слишком взрослыми". А вообще я ещё верю в "зелёных человечиков и ДеДа Мороза" _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lukaviy Участник
Возраст: 49 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 117 Откуда: Казань
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
behappy писал(а): |
Дружба все-таки не подразумевает физичесиой близости, по-моему. |
Дружба не предполагает принципиальногоотказа от физической близости имхо... А там - у кого как, индивидуально... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duke Новичок
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Похоже, у меня тоже постепенно такое отношение формируется: отбор жёсткий (как я сказала несколько постов выше) -- именно к друзьям. |
Есть отличная фраза: "Там где нет доверия - дружба заканчивается..." А уж какой тип у этой дружбы, не играет в этом случае никакой роли.
А "Okapia Johnstoni" далеко не одинока в своих представлениях о друзьях |
|
Вернуться к началу |
|
|
temp1 Активист
Пол: ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 612
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы сказал бы "дружба заканчивается там где начинаются слишком большие ожидания" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Duke
Цитата: | А "Okapia Johnstoni" далеко не одинока в своих представлениях о друзьях |
Неужели нас двое?... _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
|