|
SocioLove Соционический сайт знакомств
|
Секс втроем
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
Автор |
Сообщение |
Сентябрина Модератор
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 752 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ланселот писал(а): | Это... Хочу блин=) У меня есть мечта:
Жить семейкой МЖМ, и кайфа МОРЕ!!!
Желающие фотки постите. Требования к вам:
...
Мужчина - Бисексуальность, желание пробовать в сексе... |
Ух ты!..
Сначала, было, грешным делом, подумала, что опечатался: всё-таки редкость...
Здорово; удачи.
Пару лет назад и сама бы загорелась...
...жаль, с годами выучилась слишком беречь душевные силы... _________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ланселот писал(а): | ...останется только найти еще одного М... |
Не-е, остнется ещё найти на него душевные силы!..
А с этим, извиняйте, - исключительно под завязку: ведь здесь и на одного-то такого добра не на всякого и не всегда достанет... _________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ланселот писал(а): | Сентябрина
Мэм... Хочу что-бы вы знали, моё предложение в силе, так что если что-то изменится... |
Ну, разумеется - беру на карандаш!..
Правда, это, видимо, всё-таки, не ко мне.
А то что ж: объем моих душевных сил изменится -- так это я, глядишь, и Буддой стану?!..
...а там, глядишь: небось, всё равно будет: сколько М... с кем они Ж?..
_________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
irrashine Модератор
Пол: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 56 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время были фантазии на эту тему и очень они меня заводили.. а потом пришло осознание, что это не мое.. Фантазии остались, а пробовать расхотелось Некоторые фантазии надо оставлять фантазиями.. я так считаю.. _________________ Таких, как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): | В свое время были фантазии на эту тему и очень они меня заводили.. а потом пришло осознание, что это не мое.. Фантазии остались, а пробовать расхотелось Некоторые фантазии надо оставлять фантазиями.. я так считаю.. |
Во-во -- аналогично!.. _________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shark_iron Участник
Возраст: 61 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 27.08.2006 Сообщения: 28 Откуда: Владикавказ - Москва
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет девочки! Давно не общались ! Я не думаю, что фантазии надо оставлять для себя-это же мазохизм! Как я раньше писал-если есть фантазии, значит было, хоть раз, желание и пока оно не угасло его надо реализовывать, а если желание ушло, то надо срочно отказываться от фантазий, потому что в подсознании, вы даже, сами того не замечая, будут происходить изменения, которые в последствии скажутся на психике. Я не говорю, что это будет какая то патология, но будет невростения, какой-то психоз, раздражения и соответственно душевное настроение зависящее от всех этих факторов. Поэтому ещё раз хочу сказать и пожелать от всей души - если есть желание-реализовывайте, если нет то и не фантазируйте, а напрочь забудьте! Целую вас! _________________ Всё в жизни временно...- и это вечно!
Как мало человеку надо-и как много, что бы это понять!
http://iriston.ru/forum/album_personal.php?user_id=4253&sid=21c3d781b054ac91fea450cae44289e2 это ссылка на мой фоьоальбом на другом похожем сайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
irrashine Модератор
Пол: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 56 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не думаю, что фантазии могут повлиять на психику.. Наоборот. Фантазии - топливо для сексуальности.. То, о чем ты говооришь, это скорее похоже на навязчивую идею, а не на фантазию. Фарнтазировать полезно.. ну это мое такое мнение. А раздражение не появляется лишь от фантазий.. скорее от неудовлетворенности.. А реализовывать надо лишь то, в чем уверен.. меня так мысли о двух мужчинах возбуждают безмерно, а вот реализовать это дело совершенно не хочется, потому как.. проза жизни она и есть проза жизни... _________________ Таких, как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shark_iron писал(а): | Привет девочки! Давно не общались ! Я не думаю, что фантазии надо оставлять для себя-это же мазохизм! |
От фантазии зависит!
Некоторые фантазии, как раз, наоборот: мазохизм - реализовывать!..
Цитата: | ...а если желание ушло, то надо срочно отказываться от фантазий... |
А куда торопиться-то?
Цитата: | ...потому что в подсознании, вы даже, сами того не замечая, будут происходить изменения, которые в последствии скажутся на психике. Я не говорю, что это будет какая то патология, но будет невростения, какой-то психоз, раздражения и соответственно душевное настроение зависящее от всех этих факторов... |
Надеюсь, это мнение -- сугубо экспертное?..
А то некоторые самозванные доктора как вылечат, так уж вылечат... _________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): | Я не думаю, что фантазии могут повлиять на психику.. Наоборот. Фантазии - топливо для сексуальности.. То, о чем ты говооришь, это скорее похоже на навязчивую идею, а не на фантазию. Фарнтазировать полезно.. ну это мое такое мнение. А раздражение не появляется лишь от фантазий.. скорее от неудовлетворенности.. А реализовывать надо лишь то, в чем уверен.. меня так мысли о двух мужчинах возбуждают безмерно, а вот реализовать это дело совершенно не хочется, потому как.. проза жизни она и есть проза жизни... |
Присоединяюсь!
irrashine! Просто удивительно, как это тебе удаётся так верно формулировать мысль?!. _________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shark_iron Участник
Возраст: 61 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 27.08.2006 Сообщения: 28 Откуда: Владикавказ - Москва
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сдаюсь вы меня сразили наповал! Теперь я знаю-таким девченкам ничего не грозит, потому что очень здраво мыслят Вы просто умницы мои золотые!!! Как приятно общаться с умными людьми! И ещё один вопрос, а почему, если у вас нет желания реализовать свои фантазии, вы находитесь на этом сайте? Это, что б другим тоже охоту отбить или по какой то другой причине? _________________ Всё в жизни временно...- и это вечно!
http://iriston.ru/forum/album_personal.php?user_id=4253&sid=21c3d781b054ac91fea450cae44289e2 это ссылка на мой фоьоальбом на другом похожем сайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shark_iron писал(а): | ...другим тоже охоту отбить или по какой то другой причине? |
Дорогой мой, не ёрничай, сделай милость.
Если ты повнимательнее перечитаешь, что я писала, то сможешь заметить, что я всецело поддерживаю тех, кто способен не только мечтать и воплощать мечты, но и всей группой (3 чел.! ) взаимно наслаждаться...
Цитата: | ...почему, если у вас нет желания реализовать свои фантазии, вы находитесь на этом сайте? |
Не вполне понятна в даном случае причинно-логическая связь между мотивацией - и действием.
Что: реализация своих эротических фантазий -- это единственная цель общения между людьми вообще?..
...или только виртуальных знакомств, в частности?..
_________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shark_iron Участник
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извини Сентябрина, я и не думал ёрничать а, что на счёт реализации фантазий, то, по большому счёту, все отношения людей на этом и завязанны ( я думаю), просто мы не можем себе в этом, порой, признаться! _________________ Всё в жизни временно...- и это вечно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ahmeddi Модератор
Возраст: 42 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 148 Откуда: Ленинград
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shark_iron писал(а): | Извини Сентябрина, я и не думал ёрничать а, что на счёт реализации фантазий, то, по большому счёту, все отношения людей на этом и завязанны ( я думаю), просто мы не можем себе в этом, порой, признаться! |
то есть ты хочешь сказать, что мы встречаемся для реализации собственных фантазий? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shark_iron Участник
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет мы встречаемся потому, что любим, потому, что хотим быть любимыми, но всё-равно у каждого человека есть свои фантазии и он волей неволей, где то там в глубине, хочет, хоть как то выстроить свои отношения, что бы хотя бы минимально приблизиться к этим фантазиям и я думаю, большинство людей поэтому и ссорятся, не находят общий язык, ищут причину своих размолвок в чем то бытовом, обыденном не понимая истинных мотивов! Может я не прав, но думаю, что близок к истине. _________________ Всё в жизни временно...- и это вечно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Shark_iron Участник
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ланселот писал(а): | Девченки, похронить мечту, поняв, что это не то, что вам нужно, это так мудро! Respect!
Оффтоп: когда мои фантазии и мечты происходили в реальной жизни, это был самый большой и запретный кайф моей жизни. |
Спасибо Ланселот! Твой Ник соответствует твоим мыслям _________________ Всё в жизни временно...- и это вечно!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|