|
SocioLove Соционический сайт знакомств
|
"случайные" знакомства...
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу 1, 2 След. |
|
Автор |
Сообщение |
Оля Активист
Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 30.07.2006 Сообщения: 755 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: "случайные" знакомства... |
|
|
меня одна тема зацепила:
Ksena писал(а): | temp1 писал(а): | а с чего ты взяла что по улицам?
ты в клубы никогда не ходила?
у тебя проблемы с социализацией?
никто не говорит что с ходу за грудь начинают щипать |
А на кой мне знакомиться в клубах, если у меня есть огромное поле знакомства по интересам? Более чем достаточно. ) Даже на тех времени не хватает! У меня нет нужды в неразборчивых знакомствах. |
Ksena писал(а): | lukaviy писал(а): |
Ой, мне бы так натренировать рефлексы... чтобы сами определяли - уличная шантропа это или нет.... |
Как это не банально звучит, но на улицах знакомится только шантрапа. Независимо от возраста. |
temp1 писал(а): | опять же не понимаю, с чего ты взяла что в метро знакомство более лекомысленное и человек в поиске исключительно поразвлечься
для "поразвлечься" есть другие места где КПД знакомства выше
|
Okapia Johnstoni писал(а): | Ksena писал(а): | Разница большая. Хотя бы в том, что в метро - это заведомо легкомысленное знакомство, когда между людьми нет никаких связей, и они ищут только поразвлечься. Есть еще много тонких нюансов ситуации, которые ты, по-видимому, не чувствуешь. Извини, я их тебе не обьясню. | Я, кстати, не согласна...
По поводу "заведомо легкомысленное знакомство, когда между людьми нет никаких связей, и они ищут только поразвлечься".
"Связи между людьми" есть всегда.
Только ты, Ksena, их, "по-видимому, не чувствуешь".
Я, например, отлично вижу и *чувствую* любые связи. |
Кто как относится к *случайному* знакомству?
лично я не вижу в этом ничего плохого...
но... минус(или плюс) его в том,что... по прошествии некоторого времени можно *открыть* для себя совершенно неожиданные качества человека...! _________________ Существуют только два мнения - моё и неправильное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: "случайные" знакомства... |
|
|
Оля писал(а): | Кто как относится к *случайному* знакомству?
лично я не вижу в этом ничего плохого...
но... минус(или плюс) его в том,что... по прошествии некоторого времени можно *открыть* для себя совершенно неожиданные качества человека...! | Что-то... настроения какие-то...
Как будто, познакомившись, становишься уже обязанным человеку всем и *по гроб жизни*...
В любой момент можно прекратить всё, что угодно, я считаю.
Я не вижу ничего плохого в *случайных знакомствах*.
Но! Я имею способности и опыт по части *идентификации персонажей*.
А также - умение *держать дистанцию*.
Мне, кстати, на улице *попадаются* очень интересные люди.
*Минус*, как мне кажется, в том, что это происходит, как правило, *не вовремя*.
Но ведь как-нибудь, когда-нибудь... может случиться и такое, что *всё совпадёт*. _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне, кстати, на улице *попадаются* очень интересные люди.
*Минус*, как мне кажется, в том, что это происходит, как правило, *не вовремя*. |
"О боже", как мне это знакомо. Вот я пару месяцев назад встретил своего "ангела". Села в маршрутку девушка, проехала остановку и вышла, а я просто "глюкнул" когда она пропала. Целых полчаса укорял себя, что не познакомился. А потом решил: Недоступный идеал пучше чем разачарование в нём. Она сохранится в моей памяти как "ангел". (правда я находился тогда под впечатлением от фильма "Ангел" по моему Л. Бессона.), но в его логике много того, что необходимо именно моему сознанию.
А случайные знакомства, так это полная норма если они происходят по обоюдному согласию. _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lukaviy Участник
Возраст: 49 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 117 Откуда: Казань
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik
Ээх, не понять женщинам нас, закомплексованных мушшин |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, вот они думают, что типа мы "тормозим", а на самом деле они просто боятся проявить инициативу, всё сваливая на нас, "козлов отпущения" в их понятии _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 752 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik писал(а): | Вот, вот они думают, что типа мы "тормозим", а на самом деле они просто боятся проявить инициативу, всё сваливая на нас, "козлов отпущения" в их понятии |
Ты лучше скажи, как инициативу-то проявлять, чтобы вы не сбежали тут же?!
Вот тебе пример: если парень сидит в метро напротив меня, я его остановок десять пожираю глазами (он это видит, если не слепой), потом проезжаю свою, встаю с ним вместе и у дверей говорю: "У вас бесподобно красивые руки," -- не удержалась. И всё. Что я сделала неправильно? Мальчик молодой, может даже моложе меня - засмущася. Сказал: "Спасибо". (А что ещё ему было говорить?! - сама бы ничего другого при всём желании ответить не смогла!) Впрочем, моя трактовка банальна: я ему не приглянулась, вот и всё.
Или не всё?
Что ещё можно было сделать (но мне не пришло в голову)?.. _________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: "случайные" знакомства... |
|
|
Okapia Johnstoni писал(а): | Но! Я имею способности и опыт по части *идентификации персонажей*.
А также - умение *держать дистанцию*. |
похвально
Цитата: | *Минус*, как мне кажется, в том, что это происходит, как правило, *не вовремя*. |
причем это *невовремя* происходит как правило гораздо чаще
Цитата: | Но ведь как-нибудь, когда-нибудь... может случиться и такое, что *всё совпадёт*. |
какую,интересно,часть жизни человек не устает повторять это себе?
и перестает ли вообще? _________________ Существуют только два мнения - моё и неправильное |
|
Вернуться к началу |
|
|
temp1 Активист
Пол: ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 612
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сентябрина писал(а): | anvik писал(а): | Вот, вот они думают, что типа мы "тормозим", а на самом деле они просто боятся проявить инициативу, всё сваливая на нас, "козлов отпущения" в их понятии |
Ты лучше скажи, как инициативу-то проявлять, чтобы вы не сбежали тут же?!
Вот тебе пример: если парень сидит в метро напротив меня, я его остановок десять пожираю глазами (он это видит, если не слепой), потом проезжаю свою, встаю с ним вместе и у дверей говорю: "У вас бесподобно красивые руки," -- не удержалась. И всё. Что я сделала неправильно? Мальчик молодой, может даже моложе меня - засмущася. Сказал: "Спасибо". (А что ещё ему было говорить?! - сама бы ничего другого при всём желании ответить не смогла!) Впрочем, моя трактовка банальна: я ему не приглянулась, вот и всё.
Или не всё?
Что ещё можно было сделать (но мне не пришло в голову)?.. |
не отозвался - сам виноват |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что ещё можно было сделать (но мне не пришло в голову)?.. | Задать вопрос по другому: У вас красивые руки, чем вы занимаетесь? Задавайте вопрос а не утверждайте, "У вас бесподобно красивые руки". Я на подобные замечания отвечаю : Знаю (без смущения) _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik писал(а): | Цитата: | Что ещё можно было сделать (но мне не пришло в голову)?.. | Задать вопрос по другому: У вас красивые руки, чем вы занимаетесь? Задавайте вопрос а не утверждайте, "У вас бесподобно красивые руки". Я на подобные замечания отвечаю : Знаю (без смущения) |
фигня!
если девушка понравилась,можно было хоть что-то утверждающее ответить:типа,"И у Вас красивые руки,нам следует познакомиться!" _________________ Существуют только два мнения - моё и неправильное |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так он же смутился чего на него "наезжать" Проще надо, с пониманием того, что для него это неожиданность _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: "случайные" знакомства... |
|
|
Оля писал(а): |
Цитата: | Но ведь как-нибудь, когда-нибудь... может случиться и такое, что *всё совпадёт*. |
какую,интересно,часть жизни человек не устает повторять это себе?
и перестает ли вообще? | Повторять не обязательно.
Надо это просто знать. _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 752 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
модераториал
Прошу прощения: тема разделена.
Обсуждение методов глубинного интервью и их применения на свидании уходит сюда
p.s.: данное сообщение не предусматривает ответов и цитирования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik писал(а): | Так он же смутился чего на него "наезжать" Проще надо, с пониманием того, что для него это неожиданность |
*неожиданность*?
ему что,никогда не делали комплиментов?
Okapia Johnstoni писал(а): | Повторять не обязательно.
Надо это просто знать. |
повторять надо... чтоб не забыть...
и вспоминать в *тяжкие* моменты своей жизни _________________ Существуют только два мнения - моё и неправильное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | anvik писал(а): | Так он же смутился чего на него "наезжать" Проще надо, с пониманием того, что для него это неожиданность |
*неожиданность*?
ему что,никогда не делали комплиментов? | Ты думаешь, что это - такая большая редкость, что человек за свою жизнь ни разу не получал комплиментов?!...
Поверь - это явление распространено гораздо шире, чем нам того хотелось бы...
Поэтому, мне кажется, что человек, которому *сделать комплимент* - не стоит ничего, должен это делать при каждом удобном случае.
Всем будет лучше...
Мне так кажется...
_________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|