|
Автор |
Сообщение |
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
VKoss писал(а): | Ahmeddi
А вот так.. Имея стабильный средний (по мск) доход, на квартиру личную точно не хватит ближайшие 4 жизни. И чего из этого???? Народ очнитесь. Не на этой ...не надо отношения строить. |
А ничего из этого...
Только невозможность жить в своей квартире должна перевешиваться чем-то таким... практически невозможным.
Я имею ввиду, что неустроенность в любом плане должна быть скомпенсирована, сбалансирована положительными эмоциями на *другом полюсе*. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VKoss Участник
Возраст: 44 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 44 Откуда: Москва )-:
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем все понятно... Пошел я из этих мест... Живите, покупайте любовь флаг вам всем в руки, прощайте! А я уж как нибудь найду. От ваших советов могилой за версту несет.
Мне тут стало противно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ahmeddi Модератор
Возраст: 42 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 148 Откуда: Ленинград
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
VKoss
Я вообще-то тебя просил раскрыть твое утверждение "можно быть успешным, не имея денег". или что "успешность" не связана с деньгами.
Человек без еды, жилья, нормальной одежды, не способный нормально содержать своих близких, ассоциируется у меня почему-то с бомжом/панком и прочим асоциальным элементом.
Причем тут стоимость квартир в москве?
и о москве.
ребята приезжают с турции, узбекистана, таджикистана, китая, етц и зарабатывают не то что на одну квартиру.
впрочем, снабжать полроссии, скажем, одеждой - занятие не очень высокодуховное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VKoss писал(а): | Вообщем все понятно... Пошел я из этих мест... Живите, покупайте любовь флаг вам всем в руки, прощайте! А я уж как нибудь найду. От ваших советов могилой за версту несет.
Мне тут стало противно. |
Любовь не покупается.
Именно об этом я и говорила.
*Неустроенность* бывает разных видов.
Если человек *неустроен* в плане отношений, он стремится компенсировать это чем угодно, что можно купить за деньги.
Если человек *неустроен* в *материальном* мире, должна быть компенсация в мире *духовном*.
Вопрос только в том, кто на что способен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 30.07.2006 Сообщения: 755 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как-то смешно тема повернулась...
сначала мы с Okapia Johnstoni осуждали эту систему(стр.3)
а потом большинство форумчан(незнаю,заметили или нет) оправдали главного героя темы
осталось внести поправку в название темы:
не"сила власти"
а "сила власти"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чот последние дни у меня присутствует убеждение, что самую большую власть в этом мире имеют наши *тараканы в голове*...
_________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
temp1 Активист
Пол: ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 612
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот суки а? давить их сволочей надо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okapia Johnstoni писал(а): | Чот последние дни у меня присутствует убеждение, что самую большую власть в этом мире имеют наши *тараканы в голове*...
|
а как же без них?
я думаю эти *тараканы* - результат многовековых *традиций*,так сказать,иллюзий,находящихся в нашем подсознании не потому что мы так считаем,а патамушта умные люди говорят,что так оно луше будет
Никто не хочет думать,но все хотят иметь свое мнение(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Сила власти :( |
|
|
Okapia Johnstoni писал(а): | Хотелось бы узнать мнение мужчин по поводу...
Для меня лично - полная загадка: неужели власть может настолько лишить человека способности трезво оценивать возможности, чтобы весьма неприглядный субъект, не блещущий интеллектом вдруг возомнил бы себя *полубогом* примерно?
Редковолосый... с объёмными женскими бёдрами... с траурной каёмкой под ногтями... не сказавший ни одного умного слова... претендует на то, чтобы умница и красавица приняла его таким, каков он есть только лишь в силу неких... скажем так... *иерархических* причин.
Куда в этот момент деваются его мозги и способность трезво оценивать ситуацию?
|
итого делаем вывод:
*властителям душ* и другим сильным существам иногда давать дорогу слабым!!!
ибо они тоже хотят самоутвердиться
и пусть делают это за счет других,ещё более слабых
зато сколько развлечения они принесут *властителям душ* своими забавными действиями
ибо каждому свое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Сила власти :( |
|
|
Оля писал(а): | итого делаем вывод:
*властителям душ* и другим сильным существам иногда давать дорогу слабым!!!
ибо они тоже хотят самоутвердиться
и пусть делают это за счет других,ещё более слабых
зато сколько развлечения они принесут *властителям душ* своими забавными действиями
ибо каждому свое |
Дедушке Дарвину *икается* на том свете.
Это ж - в чистом виде *естественный отбор*. _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | я думаю эти *тараканы* - результат многовековых *традиций*, так сказать, иллюзий, находящихся в нашем подсознании не потому что мы так считаем, а патамушта умные люди говорят, что так оно луше будет
|
*Великие* - в тему. :
Альберт Эйнштейн
"Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие."
_________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okapia Johnstoni писал(а): | *Великие* - в тему. :
Альберт Эйнштейн
"Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие."
|
истину глаголет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Сила власти :( |
|
|
Okapia Johnstoni писал(а): | Дедушке Дарвину *икается* на том свете.
Это ж - в чистом виде *естественный отбор*. |
так и есть
вот только, думаю,происходит *дисбаланс*,когда слабый(можно:глупый) использует не заслуженное,а *доставшееся* ему положение для своего утверждения
несправедливо,конечно,но в этом и проявляется сила *номинальной* власти
(извини за плагиат твоей мысли)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Сила власти :( |
|
|
Цитата: | вот только, думаю,происходит *дисбаланс*,когда слабый(можно:глупый) использует не заслуженное,а *доставшееся* ему положение для своего утверждения |
*Дисбаланс*?... Хммм... Хммм....
Природа не терпит *дисбаланса*.
*Аномалии*, как ни странно - терпит, и под них коррелирует своё состояние.
А *дисбаланс*... - это неконструктивно, а потому - нежизнеспособно.
И при первой же возможности неустойчивая конструкция, базирующаяся на *дисбалансе*, с треском рушится!
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И при первой же возможности неустойчивая конструкция, базирующаяся на *дисбалансе*, с треском рушится! |
слышу я отзвук в этих словах...что-то предвещающий...на что-то намекающий...но это у меня уже наверное *глюки*
или нет...
а есть способ спасти положение?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|