|
SocioLove Соционический сайт знакомств
|
|
Автор |
Сообщение |
Оля Активист
Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 30.07.2006 Сообщения: 755 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рин,нет!вовсе нет...
народ вообще трогать не будем - он как в России,так и в Грузии или в любой совковой стране всегда стоял *особняком* от самой системы...
проблема-то в другом - во власти,политике,а народ от этого только страдает
это ни в коем случае не весело и развлекательно,а всего лишь очередная ухмылка над тем,что все политики - клоуны _________________ Существуют только два мнения - моё и неправильное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 890 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | это ни в коем случае не весело и развлекательно,а всего лишь очередная ухмылка над тем,что все политики - клоуны | Я просто прифигела...
Это вот этим они ТАМ занимаются?!... _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 752 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оля
Okapia Johnstoni писал(а): | Это вот этим они ТАМ занимаются?!... |
Ну что ты!.. Нет, конечное: они ещё иногда там с женщинами дерутся, водой из стаканов обливаются...
Ты несправедлива! _________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okapia Johnstoni писал(а): | Оля писал(а): | это ни в коем случае не весело и развлекательно,а всего лишь очередная ухмылка над тем,что все политики - клоуны | Я просто прифигела...
Это вот этим они ТАМ занимаются?!... |
неточная цитата(не помню в оригинале):"Единственный способ заставить их работать - это продавать билеты на их заседания..." (с) _________________ Существуют только два мнения - моё и неправильное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сентябрина писал(а): |
Ну что ты!.. Нет, конечное: они ещё иногда там с женщинами дерутся, водой из стаканов обливаются...
Ты несправедлива! | А! Да! Я просто уже как-то позабыла об этом...
И потом... с *женщинами* и *водой* - это всё же, экспромт.
А тут... человек готовился... время своё потратил, чтобы изготовить такую вот .... х##ню...
_________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну... что мне сказать... девушки?...
ну не виноват никто,что вы ни фига не поняли...
Дети 60-х,70-х,80-х!Последствия того,что осталась одна сверхдержава... ... одна... глупая... _________________ Существуют только два мнения - моё и неправильное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okapia Johnstoni Местный
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | ну... что мне сказать... девушки?...
ну не виноват никто,что вы ни фига не поняли... |
А чо тут понимать-то?
Старая истина: "Каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает".
Цитата: | Дети 60-х,70-х,80-х! Последствия того,что осталась одна сверхдержава... ... одна... глупая... | А вот здесь... - и впрямь, непонятно...
*Дети* - это последствия *сверхдержавы*?...
И... - где и когда *осталась* эта самая *сверхдержава*?...
И, в конце-концов, о какой *сверхдержаве* идёт речь?
_________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Активист
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля!
не,*дети* - это обращение...
а *сверхдержава* - штаты...
_________________ Существуют только два мнения - моё и неправильное |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Штаты или союз, разница? По мне выросшему в конце 80, созревшему в 90, и немного "аналитику" в 2000 в.. Любые изменения, это способность выжить, а значит и способность не расы а человека продвинуть свой род, на выживание в "следующем уровне". Все мы блохи на собаке времени. И не важно каких мы годов, важно как мы приспособились к современной жизни, которая "пихает" нас в разные стороны. _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatka Новичок
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО за эту тему!!!! С огромным удовольствием прочитала! Все это БЫЛО! И мы так жили! Много было хорошего, но и плохого хватало! Так же как и сейчас. Я даже вспомнила, как мы ездили с друзьями в августе автостопом до Таллина, деньги конились, пришлось продать джинсы "Levi's", купить джинсы "Спорт" и доехать обратно в Москву. Всплыло из памяти стихотворение тех времен."Деньги кончились и вот мы гуляем в джинсах "Спорт".А стихотворени Рождественского "Помните..." до сих пор наизусть помню( в школе учили). Не хочется мне обсуждать, что тогда было все плохо, а сейчас хорошо. Я просто знаю, что в любые времена есть + и -. Надо просто быть Человеком ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 492 Откуда: Таджикистан
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пасибо Tatka Но всегда найдутся"просветители" которые с пеной у рта будут палкой ковырять в "заднем проходе прошлого". Действительно у всего есть свои минусы, но ведь мы не будем зацикливаться на них т.к. они пройдут а хорошего так много впереди. Я знаю _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatka Новичок
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anvik, согласна я с тобой и вообще, я оптимистка, если сейчас плохо, то будет лучше, или постараюсь сделать так, что бы мне и окружающим было хорошо! Ведь так! И потом , то что прошло уже не изменишь, лучше вспоминать хорошее, чем плохое! Конечно немного грустно, что это было, но приятно вспомнить..... то время "как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя...." Я уже почти "2 тайма" отыграла...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сентябрина Модератор
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 752 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tatka писал(а): | Я уже почти "2 тайма" отыграла...... |
Поздравляем!
С прибытием!!!
Ждём новых постов! _________________ Поживем - увидим.
~~sociolove-U~~ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Активист
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ...." Я уже почти "2 тайма" отыграла...... | Это о возрасте или просто "нахлебалась" от жизни? А я люблю вообще не вспоминать ведь прошлое проехало, а воспоминания по сути "брожение" не важно хорошего (ведь вспоминаешь с грустью) или плохого, для меня отношение одно и то же, воть _________________ я никогда не буду как они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatka Новичок
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анвар, и по-возрасту, и "нахлебалась", но я ни о чем не жалею, правда, правда....у меня жизнь интересная с приключениями и т.д...., да и на месте я не сижу...... А о прошлом, есть такое выражение "грусть с улыбкой на губах", так вот о прошлом я так вот вспоминаю. А помнить надо, как же так жить и не вспоминать? Без прошлого, нет настоящего, тем более будущего, это все взаимосвязано.И еще , я так думаю, что жизнь нас каждый день чему-то учит, и в прошлое иногда полезно заглядывать, что бы еще раз не повторить ошибку. Если пойти дальше, а как же поминальные дни ? Да и вообще...воспоминаия..., а книги, фильмы, это же люди описывали свои воспоминания....., ой, куда-то не туда меня забросило. Извиняйте, если что-то не то......
Риночка! Здравствуйте, здравствуйте, рада познакомиться! "2 тайма" Ну, я же говорю, что почти........ Вот, так всегда, как ляпну что-то....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|